Testergebnisse für Jamie Oliver Spaghetti
Spaghetti 09/2015 - Hartweizen-Spaghetti
Jamie Oliver: Spaghetti | Gewichtung | Testurteil |
---|---|---|
100 % | befriedigend (2,9) | |
Sensorische Beurteilung2
|
45 % | befriedigend (3,0) |
Vor dem Kochen: Besonderheiten in Aussehen und Geruch (Fehler sind fett gedruckt.)
|
Sehr ungleichmäßig lang. Teilweise gebrochen, spitze Enden. Oberfläche sehr rau.
|
|
Nach dem Kochen: Unterschiede und Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
|
Sehen sehr matt und leicht porig aus, haften nicht aneinander. Riechen leicht nach Grieß und Kleie. Schmecken leicht teigig. Oberfläche leicht gequollen. Im Mund glatt.
|
|
Kochzeit für "al dente" ca. (Minuten)
1
|
9
|
|
Schadstoffe
|
30 % | befriedigend (2,8) |
Mikrobiologische Qualität
|
5 % | sehr gut (1,5) |
Verpackung
|
5 % | gut (2,0) |
Deklaration
|
15 % | befriedigend (3,5) |
Produktmerkmale für Jamie Oliver Spaghetti |
|
---|---|
Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 1,79 Euro4 (Stand: 09.07.2015) |
Minimaler Ladenpreis | Entfällt 4 (Stand: 09.07.2015) |
Maximaler Ladenpreis | Entfällt 4 (Stand: 09.07.2015) |
Preis pro Packung | |
Mittlerer Preis ca. pro 500 g-Packung | 1,79 Euro |
Mindesthaltbarkeit | |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 11/2017 |
Art der Erzeugung3 | |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Herkunft | |
Laut Deklaration hergestellt in | Italien |
Ausgewählte Merkmale | |
Brennwert pro 100 Gramm | 1487 kJ |
Brennwert pro 100 Gramm | 351 Kcal |
Kohlenhydrate pro 100 Gramm | 71,8 g |
Eiweiß pro 100 g | 11,2 g |
Ballaststoffe pro 100 Gramm | 2,7 g |
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
- 1
- Die Nudeln wurden gekocht bis nur noch der Kern sehr leicht bissfest war.
- 2
- Allgemeine Beschreibung: Beim Kochen nehmen die Spaghetti eine hellere Farbe an und sind leicht hellgelb bis hellgelb, wenn nicht anders beschrieben. Ihre Oberfläche ist nach dem Kochen leicht glänzend bis glänzend und oft glatt. Die Spaghetti haften aneinander.
- 3
- Laut Deklaration.
- 4
- Von uns bezahlter Einkaufspreis.