Testergebnisse für Seitz glutenfrei Spaghetti
Spaghetti 09/2015 - Glutenfreie Spaghetti
Seitz glutenfrei: Spaghetti | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | befriedigend (2,9) | |
Sensorische Beurteilung2
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45 % | befriedigend (3,0) |
Vor dem Kochen: Besonderheiten in Aussehen und Geruch (Fehler sind fett gedruckt.)
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Kräftig maisgelb. Viel Bruch. Sehr ungleichmäßig lang.
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Nach dem Kochen: Unterschiede und Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
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Sehen kräftig maisgelb, matt aus, haften kaum aneinander. Riechen und schmecken maisartig. Im Mund, rau, stumpf, leicht hart, leicht trocken und körnig.
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Kochzeit für "al dente" ca. (Minuten)
1
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8
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Schadstoffe
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30 % | befriedigend (3,0) |
Mikrobiologische Qualität
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5 % | sehr gut (1,0) |
Verpackung
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5 % | gut (2,5) |
Deklaration
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15 % | befriedigend (2,7) |
Produktmerkmale für Seitz glutenfrei Spaghetti |
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Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 2,79 Euro (Stand: 09.07.2015) |
Mindesthaltbarkeit | |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 19.01.2018 |
Mindesthaltbarkeitsfrist laut Anbieter in Monaten | 36 |
Art der Erzeugung3 | |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Herkunft | |
Laut Deklaration hergestellt in | Deutschland |
Ausgewählte Merkmale | |
Brennwert pro 100 Gramm | 1530 kJ |
Brennwert pro 100 Gramm | 361 Kcal |
Kohlenhydrate pro 100 Gramm | 78,8 g |
Eiweiß pro 100 g | 5,5 g |
Ballaststoffe pro 100 Gramm | 1,4 g |
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
- 1
- Die Nudeln wurden gekocht bis nur noch der Kern sehr leicht bissfest war.
- 2
- Allgemeine Beschreibung: Beim Kochen nehmen die Spaghetti eine hellere Farbe an und sind leicht hellgelb bis hellgelb, wenn nicht anders beschrieben. Ihre Oberfläche ist nach dem Kochen leicht glänzend bis glänzend und oft glatt. Die Spaghetti haften aneinander.
- 3
- Laut Deklaration.