Seitz glutenfrei Spaghetti

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Testergebnisse für Seitz glutenfrei Spaghetti

Spaghetti 09/2015 - Glutenfreie Spaghetti

Seitz glutenfrei: Spaghetti Ge­wich­tung Testurteil
- Qualitätsurteil
100 % befriedigend (2,9)
Sensorische Beurteilung2
45 % befriedigend (3,0)
Vor dem Kochen: Besonderheiten in Aussehen und Geruch (Fehler sind fett gedruckt.)
Kräftig maisgelb. Viel Bruch. Sehr ungleichmäßig lang.
Nach dem Kochen: Unterschiede und Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
Sehen kräftig maisgelb, matt aus, haften kaum aneinander. Riechen und schmecken maisartig. Im Mund, rau, stumpf, leicht hart, leicht trocken und körnig.
Kochzeit für "al dente" ca. (Minuten) 1
8
Schadstoffe
30 % befriedigend (3,0)
Mikrobiologische Qualität
5 % sehr gut (1,0)
Verpackung
5 % gut (2,5)
Deklaration
15 % befriedigend (2,7)

Produktmerkmale für Seitz glutenfrei Spaghetti

Preise
Mittlerer Ladenpreis 2,79  Euro (Stand: 09.07.2015)
Mindesthaltbarkeit
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration 19.01.2018
Mindesthaltbarkeitsfrist laut Anbieter in Monaten 36
Art der Erzeugung3
Art der Erzeugung Konventionell
Herkunft
Laut Deklaration hergestellt in Deutschland
Ausgewählte Merkmale
Brennwert pro 100 Gramm 1530  kJ
Brennwert pro 100 Gramm 361  Kcal
Kohlenhydrate pro 100 Gramm 78,8  g
Eiweiß pro 100 g 5,5  g
Ballaststoffe pro 100 Gramm 1,4  g
sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein
1
Die Nudeln wurden gekocht bis nur noch der Kern sehr leicht bissfest war.
2
Allgemeine Beschreibung: Beim Kochen nehmen die Spaghetti eine hellere Farbe an und sind leicht hellgelb bis hellgelb, wenn nicht anders beschrieben. Ihre Oberfläche ist nach dem Kochen leicht glänzend bis glänzend und oft glatt. Die Spaghetti haften aneinander.
3
Laut Deklaration.