Testergebnisse für Lidl Spaghetti Glutenfrei
Spaghetti 09/2015 - Glutenfreie Spaghetti
Lidl: Spaghetti Glutenfrei 4 | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | befriedigend (2,8) | |
Sensorische Beurteilung2
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45 % | befriedigend (3,0) |
Vor dem Kochen: Besonderheiten in Aussehen und Geruch (Fehler sind fett gedruckt.)
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Kräftig maisgelb. Sehr viel Bruch. Sehr ungleichmäßig lang.
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Nach dem Kochen: Unterschiede und Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
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Sehen kräftig maisgelb, matt aus, haften nicht aneinander. Riechen und schmecken maisartig. Im Mund, rau, stumpf, bissfest, leicht trocken und körnig.
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Kochzeit für "al dente" ca. (Minuten)
1
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9
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Schadstoffe
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30 % | befriedigend (3,1) |
Mikrobiologische Qualität
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5 % | sehr gut (1,5) |
Verpackung
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5 % | gut (2,2) |
Deklaration
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15 % | gut (2,0)3 |
Produktmerkmale für Lidl Spaghetti Glutenfrei |
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Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 1,49 Euro (Stand: 09.07.2015) |
Preis pro Packung | |
Mittlerer Preis ca. pro 500 g-Packung | 1,49 Euro |
Mindesthaltbarkeit | |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 15.12.2017 |
Mindesthaltbarkeitsfrist laut Anbieter in Monaten | 36 |
Art der Erzeugung5 | |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Herkunft | |
Laut Deklaration hergestellt in | Deutschland |
Ausgewählte Merkmale | |
Brennwert pro 100 Gramm | 1532 kJ |
Brennwert pro 100 Gramm | 361 Kcal |
Kohlenhydrate pro 100 Gramm | 79,7 g |
Eiweiß pro 100 g | 5,5 g |
Ballaststoffe pro 100 Gramm | 1,2 g |
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
- 1
- Die Nudeln wurden gekocht bis nur noch der Kern sehr leicht bissfest war.
- 2
- Allgemeine Beschreibung: Beim Kochen nehmen die Spaghetti eine hellere Farbe an und sind leicht hellgelb bis hellgelb, wenn nicht anders beschrieben. Ihre Oberfläche ist nach dem Kochen leicht glänzend bis glänzend und oft glatt. Die Spaghetti haften aneinander.
- 3
- Nicht kennzeichnungspflichtige Spuren einer gentechnischen Veränderung (GVO) knapp über der Nachweisgrenze von 0,1 Prozent nachgewiesen.
- 4
- Hergestellt von Seitz.
- 5
- Laut Deklaration.