Bernbacher Bella Pasta Spaghetti No. 01

Zur Startseite

Testergebnisse für Bernbacher Bella Pasta Spaghetti No. 01

Spaghetti 09/2015 - Hartweizen-Spaghetti

Bernbacher: Bella Pasta Spaghetti No. 01 Ge­wich­tung Testurteil
- Qualitätsurteil
100 % befriedigend (3,5)
Sensorische Beurteilung2
45 % befriedigend (3,0)
Vor dem Kochen: Besonderheiten in Aussehen und Geruch (Fehler sind fett gedruckt.)
Ungleichmäßig lang, teilweise gebrochen.
Nach dem Kochen: Unterschiede und Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
Haften kaum aneinander, sehen sehr leicht rau. Riechen leicht nach Grieß, schmecken insgesamtetwas fade.
Kochzeit für "al dente" ca. (Minuten) 1
9
Schadstoffe
30 % ausreichend (4,0)3*
Mikrobiologische Qualität
5 % sehr gut (1,5)
Verpackung
5 % gut (2,2)
Deklaration
15 % gut (2,1)

Produktmerkmale für Bernbacher Bella Pasta Spaghetti No. 01

Preise
Mittlerer Ladenpreis 1,49  Euro (Stand: 09.07.2015)
Mindesthaltbarkeit
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration 25.02.17
Mindesthaltbarkeitsfrist laut Anbieter in Monaten 24
Art der Erzeugung4
Art der Erzeugung Konventionell
Herkunft
Laut Deklaration hergestellt in Deutschland
Ausgewählte Merkmale
Brennwert pro 100 Gramm 1498  kJ
Brennwert pro 100 Gramm 353  Kcal
Kohlenhydrate pro 100 Gramm 69,7  g
Eiweiß pro 100 g 12,8  g
Ballaststoffe pro 100 Gramm 2,8  g

Legende

sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein
*
Führt zur Abwertung
1
Die Nudeln wurden gekocht bis nur noch der Kern sehr leicht bissfest war.
2
Allgemeine Beschreibung: Beim Kochen nehmen die Spaghetti eine hellere Farbe an und sind leicht hellgelb bis hellgelb, wenn nicht anders beschrieben. Ihre Oberfläche ist nach dem Kochen leicht glänzend bis glänzend und oft glatt. Die Spaghetti haften aneinander.
3
Erhöhte Belastung mit Mineralöl (MOSH) festgestellt.
4
Laut Deklaration.