Testergebnisse für Bernbacher Bella Pasta Spaghetti No. 01
Spaghetti 09/2015 - Hartweizen-Spaghetti
Bernbacher: Bella Pasta Spaghetti No. 01 | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | befriedigend (3,5) | |
Sensorische Beurteilung2
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45 % | befriedigend (3,0) |
Vor dem Kochen: Besonderheiten in Aussehen und Geruch (Fehler sind fett gedruckt.)
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Ungleichmäßig lang, teilweise gebrochen.
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Nach dem Kochen: Unterschiede und Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
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Haften kaum aneinander, sehen sehr leicht rau. Riechen leicht nach Grieß, schmecken insgesamtetwas fade.
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Kochzeit für "al dente" ca. (Minuten)
1
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9
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Schadstoffe
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30 % | ausreichend (4,0)3* |
Mikrobiologische Qualität
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5 % | sehr gut (1,5) |
Verpackung
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5 % | gut (2,2) |
Deklaration
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15 % | gut (2,1) |
Produktmerkmale für Bernbacher Bella Pasta Spaghetti No. 01 |
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Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 1,49 Euro (Stand: 09.07.2015) |
Mindesthaltbarkeit | |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 25.02.17 |
Mindesthaltbarkeitsfrist laut Anbieter in Monaten | 24 |
Art der Erzeugung4 | |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Herkunft | |
Laut Deklaration hergestellt in | Deutschland |
Ausgewählte Merkmale | |
Brennwert pro 100 Gramm | 1498 kJ |
Brennwert pro 100 Gramm | 353 Kcal |
Kohlenhydrate pro 100 Gramm | 69,7 g |
Eiweiß pro 100 g | 12,8 g |
Ballaststoffe pro 100 Gramm | 2,8 g |
Legende
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
- *
- Führt zur Abwertung
- 1
- Die Nudeln wurden gekocht bis nur noch der Kern sehr leicht bissfest war.
- 2
- Allgemeine Beschreibung: Beim Kochen nehmen die Spaghetti eine hellere Farbe an und sind leicht hellgelb bis hellgelb, wenn nicht anders beschrieben. Ihre Oberfläche ist nach dem Kochen leicht glänzend bis glänzend und oft glatt. Die Spaghetti haften aneinander.
- 3
- Erhöhte Belastung mit Mineralöl (MOSH) festgestellt.
- 4
- Laut Deklaration.