Jamie Oliver Spaghetti

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Testergebnisse für Jamie Oliver Spaghetti

Jamie Oliver: Spaghetti Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitätsurteil
100 % befriedigend (2,9)
Sensorische Beurteilung Fußnote: 2
45 % befriedigend (3,0)
Vor dem Kochen: Besonderheiten in Aussehen und Geruch (Fehler sind fett gedruckt.)
Sehr ungleichmäßig lang. Teilweise gebrochen, spitze Enden. Oberfläche sehr rau.
Nach dem Kochen: Unterschiede und Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
Sehen sehr matt und leicht porig aus, haften nicht aneinander. Riechen leicht nach Grieß und Kleie. Schmecken leicht teigig. Oberfläche leicht gequollen. Im Mund glatt.
Kochzeit für "al dente" ca. (Minuten) Fußnote: 1
9
Schadstoffe
30 % befriedigend (2,8)
Mikrobiologische Qualität
5 % sehr gut (1,5)
Verpackung
5 % gut (2,0)
Deklaration
15 % befriedigend (3,5)

Produktmerkmale für Jamie Oliver Spaghetti

Preise
Mittlerer Ladenpreis 1,79  Euro Fußnote: 4 (Stand: 09.07.2015)
Minimaler Ladenpreis Entfällt Fußnote: 4 (Stand: 09.07.2015)
Maximaler Ladenpreis Entfällt Fußnote: 4 (Stand: 09.07.2015)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Spaghetti 09/2015
Produktgruppe Hartweizen-Spaghetti
Preis pro Packung
Mittlerer Preis ca. pro 500 g-Packung 1,79  Euro
Mindesthaltbarkeit
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration 11/2017
Art der Erzeugung Fußnote: 3
Art der Erzeugung Konventionell
Herkunft
Laut Deklaration hergestellt in Italien
Ausgewählte Merkmale
Brennwert pro 100 Gramm 1487  kJ
Brennwert pro 100 Gramm 351  Kcal
Kohlenhydrate pro 100 Gramm 71,8  g
Eiweiß pro 100 g 11,2  g
Ballaststoffe pro 100 Gramm 2,7  g

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: 1
Die Nudeln wurden gekocht bis nur noch der Kern sehr leicht bissfest war.
Fußnote: 2
Allgemeine Beschreibung: Beim Kochen nehmen die Spaghetti eine hellere Farbe an und sind leicht hellgelb bis hellgelb, wenn nicht anders beschrieben. Ihre Oberfläche ist nach dem Kochen leicht glänzend bis glänzend und oft glatt. Die Spaghetti haften aneinander.
Fußnote: 3
Laut Deklaration.
Fußnote: 4
Von uns be­zahl­ter Ein­kaufs­preis.