Biozentrale Hartweizen Spaghetti, Bio

Zum Artikel

Testergebnisse für Biozentrale Hartweizen Spaghetti, Bio

Spaghetti 09/2015 - Hartweizen-Spaghetti

Biozentrale: Hartweizen Spaghetti, Bio 3 Ge­wich­tung Testurteil
- Qualitätsurteil
100 % gut (2,5)
Sensorische Beurteilung2
45 % befriedigend (3,0)
Vor dem Kochen: Besonderheiten in Aussehen und Geruch (Fehler sind fett gedruckt.)
Keine.
Nach dem Kochen: Unterschiede und Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
Haften stark aneinander, sehen leicht rau. Riechen und schmecken leicht nach Grieß und Kleie. Im Mund glatt, leicht klebrig.
Kochzeit für "al dente" ca. (Minuten) 1
9
Schadstoffe
30 % gut (2,0)
Mikrobiologische Qualität
5 % sehr gut (1,0)
Verpackung
5 % gut (2,2)
Deklaration
15 % gut (2,3)

Produktmerkmale für Biozentrale Hartweizen Spaghetti, Bio

Preise
Mittlerer Ladenpreis 1,79  Euro (Stand: 09.07.2015)
Preis pro Packung
Mittlerer Preis ca. pro 500 g-Packung 1,39  Euro
Mindesthaltbarkeit
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration 15.12.2017
Mindesthaltbarkeitsfrist laut Anbieter in Monaten 36
Art der Erzeugung4
Art der Erzeugung Bio
Ausgewählte Merkmale
Brennwert pro 100 Gramm 1496  kJ
Brennwert pro 100 Gramm 353  Kcal
Kohlenhydrate pro 100 Gramm 71,1  g
Eiweiß pro 100 g 12,2  g
Ballaststoffe pro 100 Gramm 3,0  g
sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein
1
Die Nudeln wurden gekocht bis nur noch der Kern sehr leicht bissfest war.
2
Allgemeine Beschreibung: Beim Kochen nehmen die Spaghetti eine hellere Farbe an und sind leicht hellgelb bis hellgelb, wenn nicht anders beschrieben. Ihre Oberfläche ist nach dem Kochen leicht glänzend bis glänzend und oft glatt. Die Spaghetti haften aneinander.
3
Laut Anbieter wird dieses Produkt nicht mehr angeboten.
4
Laut Deklaration.