Lidl/Baresa Schwarze Oliven entsteint

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Testergebnisse für Lidl/Baresa Schwarze Oliven entsteint

Lidl/Baresa: Schwarze Oliven entsteint Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % gut (2,3)
Sensorische Beur­tei­lung
55 % gut (2,5)
Bewertung
Gut
All­gemeine Beschreibung: Gilt für alle Pro­dukte inner­halb einer Gruppe, wenn nicht anders ver­merkt
Aus­sehen: Klare hell­rot­braune bis dunkel­braune Lake. Ovale, gleich­mäßig große, glatte, schwarze Oliven mit oliv­schwarzem Frucht­fleisch. Geruch: Leicht nach Lake. Geschmack: Nach Lake, salzig.
Besonderheiten und Fehler in Aus­sehen, Geruch, Geschmack, Mund­gefühl und Kon­sistenz (Fehler sind fett gedruckt)
Braun­schwarze Oliven. Riechen und schme­cken nach Olive, leicht fruchtig und leicht nach Lake. Riechen leicht nach Honig. Schme­cken leicht salzig und leicht süß. Leicht wäss­riges, biss­festes, etwas faseriges Frucht­fleisch.
Schad­stoffe
20 % gut (1,6)
Ver­packung
10 % gut (2,2)
Deklaration
15 % gut (2,5)

Produktmerkmale für Lidl/Baresa Schwarze Oliven entsteint

Preise
mitt­lerer Laden­preis 0,69  Euro (Stand: 13.10.2014)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Schwarze Oliven 07/2014
Produktgruppe Geschwärzt, in Lake
Inhalt und Preis
Herkunft lt. Deklaration Fußnote: 1 K. A.
Mit Stein Nein
Preis pro 100 g Abtropfgewicht ca. 0,49  Euro
Inhalt (g) / Abtropfgewicht 340 / 160
Aus­gewählte Merkmale
Fett / Salz pro 100 g gemäß Ana­l­yse 14,6 / 1,9  g
Brenn­wert pro 100 g laut Deklaration 544 / 132  kJ / kcal
Zusatz­stoffe laut Deklaration Fußnote: 2 StG
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 04/02/2017

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein

MHD = Mindest­halt­bar­keits­datum.
K. A. = Keine Angabe.

Fußnote: 1
Herkunftsangaben decken sich mit unserer Analyse.
Fußnote: 2
SM = Säuerungsmittel: Milchsäure, KM = Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, StG = Stabilisator: Eisen-II-Gluconat, StL = Stabilisator: Eisen-II-Lactat.
Stand:
26.06.2014