Rezept des Monats Gebackene Wurzeln mit rosa Pfeffer

Rosa Pfeffer bringt exotischen Flair. Die frisch gemahlenen Körner schmecken süßlich und mild. Das ist der Kick für gebackene Petersilienwurzeln. Als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch oder auch zu Kartoffelgratin.

Mehr zum Thema

  • Fondue-Sets im Test Zum Anbeißen

    - Der Test von Fondue-Sets zeigt, welchem Gerät knusp­rig frittiertes Fleisch oder schmelzendes Käse- und Schokofondue gelingt. Nicht alle Sets halten, was sie versprechen.

  • FAQ Grillen Tipps und Tricks für Grill­meister

    - Gegrilltes soll lecker schme­cken, aber auch nicht zu Lasten der Gesundheit gehen. Egal, ob Sie Fleisch, Wurst oder Gemüse grillen: Es gilt ein paar Dinge zu beachten.

  • Backen So gelingt das Brot – mit und ohne Hefe

    - Ist Back­hefe ausverkauft? Dann Hefe besser nicht selbst ansetzen, sondern ohne sie backen. test.de nennt Alternativen und verrät das Rezept für leckere Quark­brötchen.

0 Kommentare Diskutieren Sie mit

Nur registrierte Nutzer können Kommentare verfassen. Bitte melden Sie sich an. Individuelle Fragen richten Sie bitte an den Leserservice.