Lidl/Lovilio Mozzarella light

Zur Startseite

Testergebnisse für Lidl/Lovilio Mozzarella light

Lidl/Lovilio: Mozzarella light Fußnote: 1 Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % gut (2,2)
Sensorische Beur­tei­lung
50 % gut (2,5)
All­gemeine Beschreibung: Gilt für alle Pro­dukte in der Gruppe, wenn nicht anders ver­merkt
Leicht abge­flachte, hell­creme­farbene Kugel mit dünner pro­dukt­typischer Außenhaut. Der feste bis leicht­feste, leicht elastische Käseteig hat eine leicht kom­pakte Pasta-Filata-Struktur. Riecht und schmeckt deutlich nach Milch. Schmeckt sehr leicht bis leicht salzig.
Besonderheiten und Fehler in Aus­sehen, Geruch, Geschmack, Kon­sistenz und Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt).
Milchigweiße Kugel, kräftig elastischer Käseteig. Schmeckt leicht nach Molke. Im Mund leicht kom­pakt.
Schad­stoffe
20 % sehr gut (1,0)
Mikrobiologische Qualität
5 % sehr gut (1,0)
Ver­packung
10 % gut (2,2)
Deklaration
15 % befriedigend (2,7)

Produktmerkmale für Lidl/Lovilio Mozzarella light

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 0,55  Euro (Stand: 18.03.2016)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Mozzarella 05/2016
Produktgruppe Kuhmilchmozzarella
Inhalt und Preis
Besonderheit Light
Abtropfgewicht 125  g
Inhalt 220  g
Preis pro Packung 0,55  Euro
Preis pro 100 g Abtropfgewicht ca. 0,44  Euro
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Kon­ventionell
Herkunft
Herkunft laut Identitäts­kenn­zeichen Deutsch­land
Aus­gewählte Merkmale
Zusatz­stoffe laut Deklaration Ja‑Häkchen Fußnote: 2
Fett pro 100 Gramm 8,0  g
Fett in der Tro­ckenmasse 27,9  Prozent
Pro­tein pro 100 Gramm 18,7  g
Brenn­wert pro 100 Gramm 621  kJ
Brenn­wert pro 100 Gramm 148  kcal
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 30.10.15
Mindest­halt­bar­keits­frist in Tagen laut Anbieter 26

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein

K. A. = Keine Angabe.

Fußnote: 1
Her­gestellt von Gold­steig Käsereien.
Fußnote: 2
Säuerungs­mittel: Zitronensäure.