Mandara Mozzarella di latte di Bufala

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Testergebnisse für Mandara Mozzarella di latte di Bufala

Mandara: Mozzarella di latte di Bufala Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % gut (2,2)
Sensorische Beur­tei­lung
50 % gut (2,0)
All­gemeine Beschreibung: Gilt für alle Pro­dukte in der Gruppe, wenn nicht anders ver­merkt
Rund­liche, milchigweiße Kugel mit pro­dukt­typischer festelastischer Außenhaut. Der leicht weiche, leicht elastische Käseteig hat eine lockere bis kräftig lockere Pasta-Filata-Struktur. Riecht und schmeckt milchig-sauer, kräftig nach Milch, gegebenenfalls leicht nach Kefir. Schmeckt leicht salzig. Im Mund weich, locker bis kräftig locker, cremig.
Besonderheiten und Fehler in Aus­sehen, Geruch, Geschmack, Kon­sistenz und Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt).
Entfällt.
Schad­stoffe
20 % gut (2,0)
Mikrobiologische Qualität
5 % befriedigend (2,8)
Ver­packung
10 % gut (2,3)
Deklaration
15 % befriedigend (2,8)

Produktmerkmale für Mandara Mozzarella di latte di Bufala

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 1,89  Euro (Stand: 18.03.2016)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Mozzarella 05/2016
Produktgruppe Büffelmozzarella
Inhalt und Preis
Besonderheit -
Abtropfgewicht 125  g
Inhalt 210  g
Preis pro Packung 1,89  Euro
Preis pro 100 g Abtropfgewicht ca. 1,51  Euro
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Kon­ventionell
Herkunft
Herkunft laut Identitäts­kenn­zeichen Ita­lien
Aus­gewählte Merkmale
Zusatz­stoffe laut Deklaration Nein‑X
Fett pro 100 Gramm 25,2  g
Fett in der Tro­ckenmasse 64,1  Prozent
Pro­tein pro 100 Gramm 12,0  g
Brenn­wert pro 100 Gramm 1152  kJ
Brenn­wert pro 100 Gramm 278  kcal
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 081115
Mindest­halt­bar­keits­frist in Tagen laut Anbieter K. A.

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein

K. A. = Keine Angabe.