Züger Frischkäse Bio Mozzarella laktosefrei Bio

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Testergebnisse für Züger Frischkäse Bio Mozzarella laktosefrei Bio

Züger Frischkäse: Bio Mozzarella laktosefrei Bio Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % gut (2,3)
Sensorische Beur­tei­lung
50 % gut (2,5)
All­gemeine Beschreibung: Gilt für alle Pro­dukte in der Gruppe, wenn nicht anders ver­merkt
Leicht abge­flachte, hell­creme­farbene Kugel mit dünner pro­dukt­typischer Außenhaut. Der feste bis leicht­feste, leicht elastische Käseteig hat eine leicht kom­pakte Pasta-Filata-Struktur. Riecht und schmeckt deutlich nach Milch. Schmeckt sehr leicht bis leicht salzig.
Besonderheiten und Fehler in Aus­sehen, Geruch, Geschmack, Kon­sistenz und Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt).
Schmeckt leicht süß­lich – typisch für laktosefreie Pro­dukte. Im Mund leicht kom­pakt.
Schad­stoffe
20 % gut (2,0)
Mikrobiologische Qualität
5 % sehr gut (1,2)
Ver­packung
10 % gut (2,3)
Deklaration
15 % gut (2,2)

Produktmerkmale für Züger Frischkäse Bio Mozzarella laktosefrei Bio

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 1,49  Euro (Stand: 18.03.2016)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Mozzarella 05/2016
Produktgruppe Kuhmilchmozzarella
Inhalt und Preis
Besonderheit Laktosefrei
Abtropfgewicht 100  g
Inhalt 220  g
Preis pro Packung 1,49  Euro
Preis pro 100 g Abtropfgewicht ca. 1,49  Euro
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Bio
Herkunft
Herkunft laut Identitäts­kenn­zeichen Schweiz
Aus­gewählte Merkmale
Zusatz­stoffe laut Deklaration Ja‑Häkchen Fußnote: 1
Fett pro 100 Gramm 17,6  g
Fett in der Tro­ckenmasse 46,9  Prozent
Pro­tein pro 100 Gramm 16,8  g
Brenn­wert pro 100 Gramm 964  kJ
Brenn­wert pro 100 Gramm 232  kcal
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 11.11.2015
Mindest­halt­bar­keits­frist in Tagen laut Anbieter 30

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein

K. A. = Keine Angabe.

Fußnote: 1
Säuerungs­mittel: Milchsäure.