Gutfried Buffet Hähnchen-Lyoner über Buchenholz geräuchert

rückwärts Zur Startseite

Lyoner, Mortadella & Co Alle Testergebnisse für Mortadella, Lyoner, Schinkenwurst, Fleisch­wurst freischalten

Testergebnisse für Gutfried Buffet Hähnchen-Lyoner über Buchenholz geräuchert

Gutfried: Buffet Hähnchen-Lyoner über Buchenholz geräuchert Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % nach Freischaltung verfügbar
Sensorisches Urteil
40 % nach Freischaltung verfügbar
All­gemeine Beschreibung
Besonderheiten in Aus­sehen, Geruch, Geschmack, Textur und Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt)
Fleisch­qualität
15 % nach Freischaltung verfügbar
Schad­stoffe
5 % nach Freischaltung verfügbar
Mikrobiologische Qualität
10 % nach Freischaltung verfügbar
Ernährungs­physiologische Qualität
10 % nach Freischaltung verfügbar
Nut­zungs­freundlich­keit der Ver­packung
5 % nach Freischaltung verfügbar
Deklaration
15 % nach Freischaltung verfügbar

Produktmerkmale für Gutfried Buffet Hähnchen-Lyoner über Buchenholz geräuchert

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 1,59  Euro (Stand: 27.07.2023)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Brühwurst 10/2023
Produktgruppe Lyoner, Mortadella, Schinkenwurst
Preis pro 100 g ca.
Preis pro 100 g ca. 1,99  Euro
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Kon­ventionell
Fleisch­sorte
Fleisch­sorte Geflügel
Inhalt und Preis
Inhalt 80  g
Anzahl der Scheiben 10  Stück
Fleisch­anteil Fußnote: 1 Hähn­chen­fleisch (77%)
Aus­gewählte Merkmale
Brenn­wert pro 100 g Fußnote: 2 nach Frei­schaltung verfügbar
Brenn­wert pro 100 g Fußnote: 2 nach Frei­schaltung verfügbar
Fett pro 100 g Fußnote: 2 nach Frei­schaltung verfügbar
Salz pro 100 g Fußnote: 2 nach Frei­schaltung verfügbar
Zusatz­stoffe Fußnote: 1 A, N, S (C, P), SM
Mindest­halt­bar­keits­datum Fußnote: 1 26.04.2023
Mindest­halt­bar­keits­datum-Frist Fußnote: 3 26  Tage

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein

Abkür­zungen der Zusatz­stoffe: A = Antioxidantien (Ascorbinsäure und deren Salze), AM = Aroma, F = Farb­stoff (Paprika­extrakt, Rote Bee­tesaft­kon­zen­trat), G = Geschmacks­ver­stärker (Mono­natrium­glutamat), N = Natrium­nitrit (Kon­ser­vierungs­stoff), S = Stabilisatoren (C = Citrate, P = Diphos­phate), SM = Säuerungs­mittel, SR = Säure­regulator.

Fußnote: 1
Laut Deklaration.
Fußnote: 2
Laut Ana­lyse.
Fußnote: 3
Laut Anbieter.

Lyoner, Mortadella & Co Alle Testergebnisse für Mortadella, Lyoner, Schinkenwurst, Fleisch­wurst freischalten