Testergebnisse für Eberswalder Hackfleisch gemischt zum Braten
Eberswalder: Hackfleisch gemischt zum Braten | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | befriedigend (2,6) | |
Sensorische Beurteilung
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30 % | gut (2,0) |
Besonderheiten in Geruch vor der Zubereitung (Fehler sind fett gedruckt)
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Keine.
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Besonderheiten in Geruch, Geschmack und Mundgefühl nach der Zubereitung (Fehler sind fett gedruckt)
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Keine.
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Fleischqualität
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25 % | befriedigend (2,9) |
Muskelfleischeiweiß
Fußnote: 1
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Befriedigend
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Bindegewebsanteil im Fleischeiweiß
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Gut
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Fett
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Befriedigend
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Eiweiß
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Befriedigend
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Mikrobiologische Qualität
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25 % | befriedigend (2,9) |
Auffällige Gehalte an Krankheitserregern, Verderbnis- und Hygienekeimen
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Nein.
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Antibiotikaresistente Keime
Fußnote: 2
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MRSA *)
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Krankheitserreger, Verderbnis- und Hygienekeime
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Gut
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Verpackung
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5 % | gut (2,5) |
Deklaration
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15 % | befriedigend (2,9) |
Produktmerkmale für Eberswalder Hackfleisch gemischt zum Braten |
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Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 2,19 Euro (Stand: 30.09.2015) |
Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Gemischtes Hackfleisch 02/2015 |
Produktgruppe | Abgepackt und mehrere Tage haltbar |
Inhalt und Preis | |
Anteile Rind / Schwein laut Deklaration | 35 / 65 % |
Geprüfte Tierarten | Nachgewiesen: Schwein und Rind. Nicht nachgewiesen: Huhn, Pute, Schaf, Ziege, Pferd, Esel, Känguru, Strauß |
Inhalt | 500 g |
Preis pro kg ca. | 4,40 Euro |
Art der Erzeugung | |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Ausgewählte Merkmale | |
Muskelfleischeiweiß | 15 g pro 100 g |
Bindegewebsanteil | 13 % |
Fett | 19 g pro 100 g |
Eiweiß | 18 g pro 100 g |
Brennwert | 1008 kJ pro 100 g |
Brennwert | 243 kcal pro 100 g |
Verbrauchsdatum (laut Deklaration) | 05.09.2014 |
Verbrauchsfrist in Tagen (laut Anbieter) | 8 |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
- Fußnote: 1
- Bindegewebseiweißfreies Fleischeiweiß (BEFFE).
- Fußnote: 2
- Geprüft wurde auf Methicillin-resistenten Staphylococcus aureus (MRSA) und Extended Spectrum Beta-Lactamase (ESBL)-Bildner.