Galeria Kaufhof/Lust auf Genuss Gehacktes gemischt

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Testergebnisse für Galeria Kaufhof/Lust auf Genuss Gehacktes gemischt

Galeria Kaufhof/Lust auf Genuss Fußnote: 3 : Gehacktes gemischt Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % ausreichend (3,8)
Sensorische Beur­tei­lung
30 % befriedigend (3,0)
Besonderheiten in Geruch vor der Zube­reitung (Fehler sind fett gedruckt)
Riecht leicht säuerlich.
Besonderheiten in Geruch, Geschmack und Mund­gefühl nach der Zube­reitung (Fehler sind fett gedruckt)
Keine.
Fleisch­qualität
25 % gut (1,6)
Muskel­fleischeiweiß Fußnote: 1
Gut
Bindegewebsanteil im Fleischeiweiß
Gut
Fett
Sehr gut
Eiweiß
Gut
Mikrobiologische Qualität
25 % ausreichend (4,3) Fußnote: *
Auf­fäl­lige Gehalte an Krank­heits­erre­gern, Ver­derbnis- und Hygienekeimen
Enterobakterien und Milchsäurebakterien erhöht.
Antibiotikaresistente Keime Fußnote: 2
ESBL *)
Krank­heits­erreger, Ver­derbnis- und Hygienekeime
Ausreichend
Ver­packung
5 % gut (2,0)
Deklaration
15 % befriedigend (3,2)

Produktmerkmale für Galeria Kaufhof/Lust auf Genuss Gehacktes gemischt

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 6,50  Euro (Stand: 15.12.2014)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Gemischtes Hack­fleisch 02/2015
Produktgruppe Tages­frisch und am Her­stellungs­tag zu ver­brauchen
Inhalt und Preis
Anteile Rind / Schwein laut Deklaration 45 / 55  %
Geprüfte Tier­arten Nach­gewiesen: Schwein und Rind. Nicht nach­gewiesen: Huhn, Pute, Schaf, Ziege, Pferd, Esel, Känguru, Strauß
Inhalt 1000  g Fußnote: 4
Preis pro kg ca. 6,50  Euro
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Kon­ventionell
Aus­gewählte Merkmale
Muskel­fleischeiweiß 18  g pro 100 g
Bindegewebs­anteil 11  %
Fett 9  g pro 100 g
Eiweiß 20  g pro 100 g
Brenn­wert 664  kJ pro 100 g
Brenn­wert 159  kcal pro 100 g
Ver­brauchs­datum (laut Deklaration) 08.09.

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: *
Führt zur Abwertung
Fußnote: 1
Bindegewebseiweißfreies Fleischeiweiß (BEFFE).
Fußnote: 2
Geprüft wurde auf Methicillin-resistenten Staphylococcus aureus (MRSA) und Extended Spectrum Beta-Lactamase (ESBL)-Bildner.
Fußnote: 3
Selbst­bedienungs­ware.
Fußnote: 4
Variable Ein­waage.