Testergebnisse für Popp Delikatess Bio-Fleischsalat, Bio

Popp: Delikatess Bio-Fleischsalat, Bio Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % befriedigend (2,8)
Sensorische Beur­tei­lung
40 % befriedigend (3,0)
All­gemeine Beschreibung
Aus­sehen: H­omogenes, glattes Dressing, weit­gehend gleich­mäßiger Wurst­zuschnitt. Geruch und Geschmack: Ohne Fremdnoten, aus­gewogen nach den Haupt­bestand­teilen (Wurst, Gurke, Majonäse/Dressing), leicht essig­sauer, leicht salzig. Mundgefühl: Fettig. Wurst und Gewürzgurken bissfest.
Besonderheiten in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
Gurken rosa-bräunlich ver­färbt. Leicht würzig, leicht fruchtig, süß­lich. ­Wurst weich und leicht mürbe.
Fett- und Salz­gehalt
15 % ausreichend (3,7)
Wurst­qualität
10 % gut (2,3)
Mikrobiologische Qualität
15 % gut (2,0)
Ver­packung
5 % gut (2,0)
Deklaration
15 % befriedigend (2,8)

Produktmerkmale für Popp Delikatess Bio-Fleischsalat, Bio

Artikelnummern
EAN 4045800728989
Preise
mitt­lerer Laden­preis 1,99  Euro (Stand: 22.08.2012)
Unter­suchungs­programm
Untersuchungsprogramm Fleischsalate 10/2012
Preis und Inhalt
Inhalt in Gramm 150
Mitt­lerer Preis pro 100 Gramm (Euro) ca. 1,33
Laut Deklaration
Besonderheiten
Wurst­anteil Fleisch­brät (34 %)
Gur­ken­anteil 20 %
Aus­gewählte Merkmale
Brenn­wert in kcal pro 100 g 410
Brenn­wert in kJ pro 100 g 1693
Fett in g pro 100 g 40,7
Salz in g pro 100 g 1,0
Zucker in g pro 100 g 5,8
Färbende Zutaten Rote-Bete-Pulver
Aroma­zusatz Nein‑X
Geschmacks­ver­stärker (Glutamat) Nein‑X
Kon­ser­vierungs­stoff Ja‑Häkchen
Antioxidations­mittel Nein‑X
Säuerungs­mittel Nein‑X
Säure­regulator Nein‑X
Stabilisator Nein‑X
Ver­dickungs­mittel Nein‑X
Süß­stoff Nein‑X
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 12.07.12
Mindest­halt­bar­keits­frist in Tagen laut Anbieter 28

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Stand:
27.09.2012