Testergebnisse für Pfennigs Fleischsalat Klassiker

Pfennigs: Fleischsalat Klassiker Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % befriedigend (3,4)
Sensorische Beur­tei­lung
40 % gut (2,5)
All­gemeine Beschreibung
Aus­sehen: H­omogenes, glattes Dressing, weit­gehend gleich­mäßiger Wurst­zuschnitt. Geruch und Geschmack: Ohne Fremdnoten, aus­gewogen nach den Haupt­bestand­teilen (Wurst, Gurke, Majonäse/Dressing), leicht essig­sauer, leicht salzig. Mundgefühl: Fettig. Wurst und Gewürzgurken bissfest.
Besonderheiten in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
Viel Salat­creme. Deutlich nach Gewürz­gurke. Gurken mit fester Schale.
Fett- und Salz­gehalt
15 % befriedigend (2,8)
Wurst­qualität
10 % gut (2,5)
Mikrobiologische Qualität
15 % ausreichend (4,0) Fußnote: *
Ver­packung
5 % gut (2,3)
Deklaration
15 % befriedigend (2,9)

Produktmerkmale für Pfennigs Fleischsalat Klassiker

Artikelnummern
EAN 4049400033092
Preise
mitt­lerer Laden­preis 1,49  Euro (Stand: 22.08.2012)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Fleischsalate 10/2012
Produktgruppe Klassische Fleisch­salate
Preis und Inhalt
Inhalt in Gramm 250 Fußnote: 1
Mitt­lerer Preis pro 100 Gramm (Euro) ca. 0,60
Laut Deklaration
Besonderheiten
Wurst­anteil Lyoner (26 %)
Aus­gewählte Merkmale
Brenn­wert in kcal pro 100 g 283
Brenn­wert in kJ pro 100 g 1168
Fett in g pro 100 g 27,4
Salz in g pro 100 g 1,3
Zucker in g pro 100 g 3,2
Färbende Zutaten Echtes Karmin
Aroma­zusatz Nein‑X
Geschmacks­ver­stärker (Glutamat) Nein‑X
Kon­ser­vierungs­stoff Nein‑X
Antioxidations­mittel Ja‑Häkchen
Säuerungs­mittel Ja‑Häkchen
Säure­regulator Nein‑X
Stabilisator Ja‑Häkchen
Ver­dickungs­mittel Ja‑Häkchen
Süß­stoff Nein‑X
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 27.06.12

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: *
Führt zur Abwertung
Fußnote: 1
Auch in anderen Packungs­größen erhältlich.
Stand:
27.09.2012