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Testergebnisse für Meica Bratmaxe

Meica: Bratmaxe Fußnote: 1 Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % nach Freischaltung verfügbar
Sensorisches Urteil
35 % nach Freischaltung verfügbar
Besonderheiten in Aus­sehen, Geruch, Geschmack, Textur und Mund­gefühl der gegrillten Bratwürste (Fehler sind fett­gedruckt)
Fleisch­qualität
15 % nach Freischaltung verfügbar
Schad­stoffe
5 % nach Freischaltung verfügbar
Mikrobiologische Qualität
15 % nach Freischaltung verfügbar
Ernährungs­physiologische Qualität
15 % nach Freischaltung verfügbar
Nut­zungs­freundlich­keit der Ver­packung
5 % nach Freischaltung verfügbar
Deklaration
10 % nach Freischaltung verfügbar

Produktmerkmale für Meica Bratmaxe

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 3,80  Euro (Stand: 03.05.2022)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Fußnote: 2 Klassische Bratwürste mit Fleisch 08/2022
Aus­gewählte Merkmale
Pro­dukt­gruppe Klassische Bratwürste mit Fleisch
Art der Erzeugung Kon­ventionell
Inhalt und Preis
Sorte (bei Veggie-Pro­dukten: Basis­zutaten) Bratwurst, gebrüht
Inhalt 313  g
Inhalt in Stück 5
Preis pro 100 g 1,21  Euro
Nach­gewiesene Tier­arten Schwein
Herkunft der Basis­zutaten laut Anbieter D, DK
Ver­wendete Hülle gemäß Deklaration Schafsaitling
Aus­gewählte Merkmale
Brenn­wert (kJ)/100 g Fußnote: 3 1012  kJ
Brenn­wert (kcal)/100 g Fußnote: 3 244  kcal
Fett­gehalt/100 g Fußnote: 3 20,7  g
Salz­gehalt/100 g (aus Natrium berechnet) Fußnote: 3 1,7  g
Zusatz­stoffe und Aromen laut Deklaration Keine
Mindest­halt­bar­keits­datum oder Ver­brauchs­datum laut Deklaration 28.04.2022
Mindest­halt­bar­keits- oder Ver­brauchs­frist in Tagen laut Anbieter 84

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein

Länder­abkür­zungen: A = Österreich, B = Belgien, D = Deutsch­land, DK = Dänemark, EU = Europäische Union, F = Frank­reich, I = Ita­lien, NL = Nieder­lande, PL = Polen, SRB = Serbien, UA = Ukraine, US = USA.

Zusatz­stoffe: AO = Antioxidantien, FM = Festigungs­mittel, SM = Säuerungs­mittel, SR = Säure­regulator(en), St = Stabilisator(en). VM = Ver­dickungs­mittel.

Fußnote: 1
Pro­dukt laut Anbieter auch in anderen Gebinde- und Würst­chen­größen erhältlich.
Fußnote: 2

Die Stiftung Warentest entwickelt ihre Testmethoden regelmäßig weiter. Aus diesem Grund sind nicht alle Testurteile in dieser Datenbank vollständig miteinander vergleichbar. Details zu den Testmethoden finden Sie im Artikel "So haben wir getestet".

Fußnote: 3
Laut Ana­lyse.

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