Kaufland K-Classic Nürnberger Rostbratwürste

Zur Startseite

Bratwürste im Test Testergebnisse für 21 Bratwürste freischalten

Testergebnisse für Kaufland K-Classic Nürnberger Rostbratwürste

Klassische Bratwürste mit Fleisch 08/2022

Kaufland: K-Classic Nürnberger Rostbratwürste 1 Ge­wich­tung Testurteil
- Qualitäts­urteil
100 % nach Freischaltung verfügbar
Sensorisches Urteil
35 % nach Freischaltung verfügbar
Besonderheiten in Aus­sehen, Geruch, Geschmack, Textur und Mund­gefühl der gegrillten Bratwürste (Fehler sind fett­gedruckt)
Fleisch­qualität
15 % nach Freischaltung verfügbar
Schad­stoffe
5 % nach Freischaltung verfügbar
Mikrobiologische Qualität
15 % nach Freischaltung verfügbar
Ernährungs­physiologische Qualität
15 % nach Freischaltung verfügbar
Nut­zungs­freundlich­keit der Ver­packung
5 % nach Freischaltung verfügbar
Deklaration
10 % nach Freischaltung verfügbar

Produktmerkmale für Kaufland K-Classic Nürnberger Rostbratwürste

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 2,99  Euro (Stand: 03.05.2022)
Aus­gewählte Merkmale
Pro­dukt­gruppe Klassische Bratwürste mit Fleisch
Art der Erzeugung Kon­ventionell
Inhalt und Preis
Sorte (bei Veggie-Pro­dukten: Basis­zutaten) Nürn­berger, gebrüht
Inhalt 300  g
Inhalt in Stück 14
Preis pro 100 g 1,00  Euro
Nach­gewiesene Tier­arten Schwein
Herkunft der Basis­zutaten laut Anbieter D
Ver­wendete Hülle gemäß Deklaration Schafsaitling
Aus­gewählte Merkmale
Brenn­wert (kJ)/100 g2 1317  kJ
Brenn­wert (kcal)/100 g2 319  kcal
Fett­gehalt/100 g2 28,9  g
Salz­gehalt/100 g (aus Natrium berechnet)2 1,8  g
Zusatz­stoffe und Aromen laut Deklaration St
Mindest­halt­bar­keits­datum oder Ver­brauchs­datum laut Deklaration 03.03.2022
Mindest­halt­bar­keits- oder Ver­brauchs­frist in Tagen laut Anbieter 75

Legende

sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein

Länder­abkür­zungen: A = Österreich, B = Belgien, D = Deutsch­land, DK = Dänemark, EU = Europäische Union, F = Frank­reich, I = Ita­lien, NL = Nieder­lande, PL = Polen, SRB = Serbien, UA = Ukraine, US = USA.

Zusatz­stoffe: AO = Antioxidantien, FM = Festigungs­mittel, SM = Säuerungs­mittel, SR = Säure­regulator(en), St = Stabilisator(en). VM = Ver­dickungs­mittel.

1
Her­gestellt von Thüringer Land­wurst.
2
Laut Ana­lyse.

Bratwürste im Test Testergebnisse für 21 Bratwürste freischalten