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- „Gesünder als Kuhmilch“ – so preisen Hersteller von Säuglingsnahrung ihre neuartige „Kindermilch“. Je nach Rezeptur soll sie Kleinkinder ab einem Jahr zusätzlich mit Omega-3-Fettsäuren, Vitaminen oder Eisen versorgen. Weiteres Werbeversprechen:...
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- Serviert auf Marzipan, verziert mit einer Schicht Baiser: Dieser blaurote Beerenmix versüßt jeden Sommernachmittag.
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- Actimel „stärkt Abwehrkräfte“, Activia „hilft die Verdauung natürlich zu regulieren“ – solche Slogans kennt jeder. Kann Danone seine probiotischen Drinks auch in Zukunft so bewerben? Die europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (Efsa) prüft das...
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- Kein Sommerfest ohne Bowle: test serviert beschwipsten Pfirsich mit Zitronenmelisse und Maracuja. Die Früchte harmonieren perfekt mit Riesling und Prosecco. Lesen Sie das Rezept und Tipps für weitere Kreationen und alkoholfreie Bowlen.
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- Das Fläschchen sieht fast so aus, als ob es kalorienfreien Flüssigsüßstoff enthält. In Sweet Family flüssig von Nordzucker steckt aber zu 99 Prozent Fruktose, Fruchtzucker also. Er galt lange als günstig für Diabetiker, weil er den Insulinspiegel...
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- Besonders Frühkartoffeln essen wir gern mit Schale. Ist das in Ordnung?
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- Riche Créme, das Schönheitselexier von Yves Rocher mit 30 pflanzlichen Ölen soll vitalisierend, aufbauend und glättend wirken. Frau Z. aus Oberwaiz freute sich über das Geschenk ihrer Freundinnen. Doch nach dem Auspacken war sie enttäuscht – so wenig...
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- Die ideale Vorspeise für laue Grillabende: Hauchfein geschnittene Zucchini mit Honigmelone, rosa Pfeffer, Olivenöl und Balsamico. Lecker und leicht. Macht auch auf dem Sommerbuffet eine gute Figur.
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- Manch Lebensmittel hält nicht das, was es verspricht. Beispiel: Im Kühlregal liegt Käse, der gar keiner ist. Um das zu erkennen hilft – wenn überhaupt – nur der genaue Blick aufs Etikett. test.de nennt weitere Beispiele und fordert Leser zu...
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- Vollkorn, Kaugummi, rohes Gemüse und Tee – wer die richtigen Lebensmittel auf seinen Speiseplan setzt, behält stabile und gesunde Zähne.
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- Erdbeerpüree, Frischkäse, Schlagsahne und Kokosmilch vereinen sich zu einer leichten Sommertorte mit wenig Kalorien. Der Clou: die feine Espressonote.
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- Gourmets schätzen das magere Fleisch. Es sollte aber mit Bedacht gekauft werden, da es beim Tierschutz oft hapert.
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- Ich liebe Sahnesoßen und habe im Kühlregal spezielle Sahne zum Kochen entdeckt. Ist sie besser geeignet als normale Schlagsahne? Worin besteht überhaupt der Unterschied?
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- Osterschwein statt Osterlamm: test.de serviert den Festtagsbraten mit Möhren, Honig, Kräutern und Senf.
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- Jeder kennt die klugen Sprüche rund ums Essen. Sie halten sich hartnäckig – doch zu Recht? Viele Weisheiten sind längst „abgegessen“.
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- Feinwürzig, cremig und grün: test.de serviert Spinatsuppe mit Nockerln aus Weizengrieß und Frischkäse. Ein Fest für die Liebhaber cremiger Suppen. Auch gut für Kinder.
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- Bestrahlung, Chemotherapie und viele Medikamente: Krebspatienten halten einiges aus. Der Körper reagiert oft mit Übelkeit und Erbrechen. Eine gesunde Ernährung kann helfen. Sie lindert die Beschwerden. Diäten, die Krebs verhindern oder heilen, gibt...
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- Gibt es einen Unterschied zwischen Salz- und Pfeffermühlen, oder kann ich sie jederzeit austauschen?
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- Verleihen Sie Weißkohl einen Hauch vom Orient: mit Bulgur, Kreuzkümmel und getrockneter Berberitze. Sanft gegart behält das Wintergemüse wertvolle Inhaltsstoffe.
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- Ihren Namen erhielten die Jakobsmuscheln im Mittelalter. Pilger auf dem Jakobsweg nutzten die leeren Schalen zum Essen und Wasserschöpfen. Heute gilt das weiße Muskelfleisch unter Feinschmeckern als Delikatesse. Mit ihrem nussig-süßlichen Aroma...