Krebskranke Die richtige Ernährung

0

Bestrahlung, Chemotherapie und viele Medikamente: Krebspatienten halten einiges aus. Der Körper reagiert oft mit Übelkeit und Erbrechen. Eine gesunde Ernährung kann helfen. Sie lindert die Beschwerden. Diäten, die Krebs verhindern oder heilen, gibt es nach derzeitigen Erkenntnissen allerdings nicht. Auch wenn das mancher Diät-Guru behauptet. Erlaubt ist vor allem, was schmeckt.

test gibt Tipps, wie sich Krebskranke gesund ernähren können.

0

Mehr zum Thema

  • Ingwer Der Kick aus der Knolle

    - Fruchtig-scharf, leicht süß, zitronig – die Ingwer­knolle lockt mit exotischem Aromen­mix. Frischer Ingwer enthält mehr Gingerole als getrock­neter, zeigt ein Test.

  • Tomaten Gemüse für Männer

    - Können Tomaten Prostata­krebs vorbeugen? Darüber streitet die Wissenschaft seit Jahren. Nun haben Forscher der Universität von Illinois in Urbana, USA, 30 Studien dazu...

  • Essen und Trinken Pflanzen­kost beugt Krebs vor

    - Gemüse, Linsen, Voll­korn, Obst: Wer viel voll­wertige Pflanzen­kost in seinen Speiseplan einbaut, senkt sein Risiko, an Krebs zu erkranken. Das ist das Fazit des dritten...

0 Kommentare Diskutieren Sie mit

Nur registrierte Nutzer können Kommentare verfassen. Bitte melden Sie sich an. Individuelle Fragen richten Sie bitte an den Leserservice.