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- Gibt es einen Unterschied zwischen Salz- und Pfeffermühlen, oder kann ich sie jederzeit austauschen?
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- Verleihen Sie Weißkohl einen Hauch vom Orient: mit Bulgur, Kreuzkümmel und getrockneter Berberitze. Sanft gegart behält das Wintergemüse wertvolle Inhaltsstoffe.
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- Ihren Namen erhielten die Jakobsmuscheln im Mittelalter. Pilger auf dem Jakobsweg nutzten die leeren Schalen zum Essen und Wasserschöpfen. Heute gilt das weiße Muskelfleisch unter Feinschmeckern als Delikatesse. Mit ihrem nussig-süßlichen Aroma...
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- Ein kleiner Berg Kakao und ein großer Haufen Zucker ergeben ein hellbraunes, kakaohaltiges Getränkepulver. Kaba und Nesquik kennt jedes Kind. Ganze Generationen sind damit groß geworden. Im Test: 25 Kakaogetränkepulver. Nur neun sind gut. test.de...
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- Honig kann bei Entzündungen wirksamer sein als Antibiotika. Forscher der Universität Ottawa fanden heraus, dass er bei chronisch entzündeten Nasennebenhöhlen gut tut und krankmachende Keime gut bekämpft. Sidr-Honig aus Jemen und Manuka-Honig aus...
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- In unserem Test von Gesichtscremes schnitt die MBR Bio Change Cream am schlechtesten ab. Sie war mit 200 Euro für 50 Milliliter das mit Abstand teuerste Produkt im Test, das auch noch in einer Mogelpackung verkauft wird. Der Kunststofftiegel, in dem...
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- Mit 2,5 Kilogramm Salz ließe sich jedes Gericht vortrefflich versalzen. Doch in diesem Rezept dient das Salz als Schutzhülle. Mit ihr behält der Fisch alle Aromen und bleibt trotz 250 Grad im Ofen besonders saftig.
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- Mandeln sind gut für Herz und Kreislauf. Sie senken den Cholesterinspiegel und halten den Blutzucker in Schach. Reichlich Gründe für diese aromatische Mandeltorte. Mit wenigen Zutaten gelingt sie fast im Handumdrehen. Zum Kaffee lässt sie sich mit...
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- Grob oder fein, mit Edelschimmel, Pfefferrand, Trüffeln oder Chili – Salami gibt es nach jedermanns Gusto. Die rot-weiße Rohwurst gehört zu den beliebtesten Wurstarten. Doch Salami ist nicht gleich Salami: Die Qualität der Wurst hängt vom Fleisch ab....
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- Eltern sollten sich Spielzeug genau ansehen, bevor sie es kaufen. Flächendeckende Qualitätskontrollen gibt es derzeit nicht. Gewerbeaufsichtsämter können aus dem Riesenangebot nur Stichproben prüfen. test.de sagt, woran Sie sichere und...
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- Mit einem gesunden Frühstück fängt der Tag gut an. Besonders beliebt bei kleinen und großen Kindern: Flakes, Pops und Kugeln mit Schokolade oder Honig. Mit gesundem Frühstück haben die allerdings nichts mehr zu tun. Sie enthalten kaum Ballaststoffe...
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- In vielen Haushalten lagern Brot und Brötchen im Tiefkühlschrank auf Vorrat. Sie retten so manchen Sonntagmorgen oder Abende, an denen Bäcker längst geschlossen haben. Hier einige Tipps, damit sie aufgetaut noch schmecken:
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- Ein gesundes Frühstück ist wichtig. Doch dafür eignen sich die 30 Flakes, Pops und Choco-Chips, die wir prüften, nicht.
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- Lasagne in Grün. Lagen aus Mangold setzen neue Akzenzte. Optisch und kulinarisch. Der Nudelklassiker blüht förmlich auf.
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- Feldsalat, Paprika und Trauben sind besonders häufig mit Pflanzenschutzmitteln belastet. Bisher galten in Deutschland strengere Grenzen für Rückstände von Pestiziden als in anderen Ländern. Damit ist jetzt Schluss. Die EU gleicht die Höchstmengen...
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- Weintrauben, Nüsse, Datteln. Dieser Salat ist ein leichter, gesunder und harmonischer Ausklang für jedes spätsommerliche Menü.
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- Gesunde Ernährung ist in: Experten empfehlen viel Obst und Gemüse zu essen. Doch regelmäßig verderben Meldungen über Pestizide und andere Schadstoffe in Lebensmitteln den Appetit. test.de zeigt, wie Sie Ihr Essen trotzdem genießen und sich gesund...
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- „Don‘t call it Schnitzel“, sagt die TV-Werbung für Tillman‘s Toasty. Ein überflüssiger Hinweis: Äußerlich erinnert der gefrorene Fleischsnack an ein fast quadratisch geklopftes Fischstäbchen. Der Schnelltest zeigt, was drinsteckt.
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- Gazpacho ist der ideale Auftakt zu einem Sommermenü: Die kalte Gemüsesuppe sättigt und erfrischt. Selbst bei größter Hitze. test serviert die andalusische Spezialität mit rotem Balsamico, Chili und reichlich Knoblauch.
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- Ceviche heißt das Traditionsgericht aus Peru: Roher, in Limettensaft marinierter Fisch. Leicht und gesund. Ideal für heiße Sommertage. test.de serviert die Ceviche mit Nektarinen und Frühlingszwiebeln. Chili und Honig sorgen für einen feurig...