Alnatura Veggie Aufschnitt Paprika Bio

rückwärts Zur Startseite

Testergebnisse für Alnatura Veggie Aufschnitt Paprika Bio

Alnatura: Veggie Aufschnitt Paprika Bio Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % gut (2,1)
Sensorisches Urteil
40 % gut (2,0)
Besonderheiten in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt)
Riecht deutlich nach Soja. Riecht und schmeckt kräftig würzig, nach Curry und Paprika. Schmeckt kräftig nach Soja, scharf. Im Mund leicht weich.
Ernährungs­physiologische Qualität
15 % gut (2,4)
Schad­stoffe
15 % gut (2,5)
Mikrobiologische Qualität
10 % sehr gut (0,7)
Ver­packung
5 % befriedigend (2,9)
Deklaration
15 % gut (2,1)
Gen­tech­nisch ver­änderte Anteile
0 % Nicht nachweisbar

Produktmerkmale für Alnatura Veggie Aufschnitt Paprika Bio

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 2,49  Euro (Stand: 15.01.2019)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Vegetarischer Auf­schnitt 03/2019
Produktgruppe Veganer Auf­schnitt (mortadella- oder lyoner­ähn­lich)
Inhalt und Preis
Inhalt 125  g
Preis pro 100 g ca. 1,99  Euro
Haupteiweiß­quelle Tofu, Weizen
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung biologisch
Aus­gewählte Merkmale
Brenn­wert pro 100 g 863  kJ
Brenn­wert pro 100 g 207  kcal
Eiweiß pro 100 g 19,3  g
Fett pro 100 g 13,1  g
Salz pro 100 g 2,4  g
Zusatz­stoffe und Aroma Fußnote: 1 VM
Herkunft von Soja Fußnote: 2 Deutsch­land, Österreich, Frank­reich
MHD Fußnote: 1 03.11.2018
MHD-Frist Fußnote: 2 62  Tage

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein

MHD = Mindest­halt­bar­keits­datum

VM = Ver­dickungs­mittel

GM = Gerinnungs­mittel

EM = Emulgator

SM = Säuerungs­mittel

SR = Säure­regulator

FS = Farb­stoff

AO = Antioxidations­mittel

GV = Geschmacks­ver­stärker Natrium­glutamat

A = Aroma

NA = Natürliches Aroma

Fußnote: 1
Laut Deklaration.
Fußnote: 2
Laut Anbieter.