Wheaty The Vegan Way Vegane Slices Chorizo Bio

rückwärts Zur Startseite

Testergebnisse für Wheaty The Vegan Way Vegane Slices Chorizo Bio

Wheaty The Vegan Way: Vegane Slices Chorizo Bio Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % befriedigend (3,2)
Sensorisches Urteil
40 % befriedigend (3,0)
Besonderheiten in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt)
Riecht nach Paprika. Riecht und schmeckt kräftig nach Pum­per­nickel, nach Sojasoße. Schmeckt kräftig würzig, leicht nach Paprika, scharf. Im Mund kräftig biss­fest, leicht elastisch, leicht tro­cken. Ins­gesamt kaum wie Chorizo.
Ernährungs­physiologische Qualität
15 % ausreichend (3,8) Fußnote: 1
Schad­stoffe
15 % gut (2,5)
Mikrobiologische Qualität
10 % sehr gut (0,9)
Ver­packung
5 % ausreichend (4,0) Fußnote: 2
Deklaration
15 % ausreichend (4,5) Fußnote: 3
Gen­tech­nisch ver­änderte Anteile
0 % Nicht nachweisbar

Produktmerkmale für Wheaty The Vegan Way Vegane Slices Chorizo Bio

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 2,49  Euro (Stand: 15.01.2019)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Vegetarischer Auf­schnitt 03/2019
Produktgruppe Veganer Auf­schnitt (salami­ähn­lich)
Inhalt und Preis
Inhalt 80  g
Preis pro 100 g ca. 3,10  Euro
Haupteiweiß­quelle Seitan
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung biologisch
Aus­gewählte Merkmale
Brenn­wert pro 100 g 1072  kJ
Brenn­wert pro 100 g 255  kcal
Eiweiß pro 100 g 32,5  g
Fett pro 100 g 9,2  g
Salz pro 100 g 2,1  g
Zusatz­stoffe und Aroma Fußnote: 4 SM
MHD Fußnote: 4 19.12.2018
MHD-Frist Fußnote: 5 147  Tage

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein

MHD = Mindest­halt­bar­keits­datum

VM = Ver­dickungs­mittel

GM = Gerinnungs­mittel

EM = Emulgator

SM = Säuerungs­mittel

SR = Säure­regulator

FS = Farb­stoff

AO = Antioxidations­mittel

GV = Geschmacks­ver­stärker Natrium­glutamat

A = Aroma

NA = Natürliches Aroma

Fußnote: 1
Hoher Anteil gesättigter Fett­säuren, vor allem aus Kokos­fett.
Fußnote: 2
Im Laufe der Lagerung ansteigender Sauer­stoff­gehalt in der Schutz­atmosphäre.
Fußnote: 3
Bezeichnung des Pro­dukts grenzt sich nicht deutlich genug vom Original auf Fleisch­basis ab.
Fußnote: 4
Laut Deklaration.
Fußnote: 5
Laut Anbieter.