Testergebnisse für Wheaty The Vegan Way Vegane Slices Chorizo Bio
Wheaty The Vegan Way: Vegane Slices Chorizo Bio | Gewichtung | Testurteil |
---|---|---|
100 % | befriedigend (3,2) | |
Sensorisches Urteil
|
40 % | befriedigend (3,0) |
Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt)
|
Riecht nach Paprika. Riecht und schmeckt kräftig nach Pumpernickel, nach Sojasoße. Schmeckt kräftig würzig, leicht nach Paprika, scharf. Im Mund kräftig bissfest, leicht elastisch, leicht trocken. Insgesamt kaum wie Chorizo.
|
|
Ernährungsphysiologische Qualität
|
15 % | ausreichend (3,8) Fußnote: 1 |
Schadstoffe
|
15 % | gut (2,5) |
Mikrobiologische Qualität
|
10 % | sehr gut (0,9) |
Verpackung
|
5 % | ausreichend (4,0) Fußnote: 2 |
Deklaration
|
15 % | ausreichend (4,5) Fußnote: 3 |
Gentechnisch veränderte Anteile
|
0 % | Nicht nachweisbar |
Produktmerkmale für Wheaty The Vegan Way Vegane Slices Chorizo Bio |
|
---|---|
Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 2,49 Euro (Stand: 15.01.2019) |
Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Vegetarischer Aufschnitt 03/2019 |
Produktgruppe | Veganer Aufschnitt (salamiähnlich) |
Inhalt und Preis | |
Inhalt | 80 g |
Preis pro 100 g ca. | 3,10 Euro |
Haupteiweißquelle | Seitan |
Art der Erzeugung | |
Art der Erzeugung | biologisch |
Ausgewählte Merkmale | |
Brennwert pro 100 g | 1072 kJ |
Brennwert pro 100 g | 255 kcal |
Eiweiß pro 100 g | 32,5 g |
Fett pro 100 g | 9,2 g |
Salz pro 100 g | 2,1 g |
Zusatzstoffe und Aroma Fußnote: 4 | SM |
MHD Fußnote: 4 | 19.12.2018 |
MHD-Frist Fußnote: 5 | 147 Tage |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
MHD = Mindesthaltbarkeitsdatum
VM = Verdickungsmittel
GM = Gerinnungsmittel
EM = Emulgator
SM = Säuerungsmittel
SR = Säureregulator
FS = Farbstoff
AO = Antioxidationsmittel
GV = Geschmacksverstärker Natriumglutamat
A = Aroma
NA = Natürliches Aroma
- Fußnote: 1
- Hoher Anteil gesättigter Fettsäuren, vor allem aus Kokosfett.
- Fußnote: 2
- Im Laufe der Lagerung ansteigender Sauerstoffgehalt in der Schutzatmosphäre.
- Fußnote: 3
- Bezeichnung des Produkts grenzt sich nicht deutlich genug vom Original auf Fleischbasis ab.
- Fußnote: 4
- Laut Deklaration.
- Fußnote: 5
- Laut Anbieter.