Rügenwalder Mühle Vegetarische Mühlen Salami klassisch

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Testergebnisse für Rügenwalder Mühle Vegetarische Mühlen Salami klassisch

Rügenwalder Mühle Vegetarische Mühlen Salami: klassisch Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % gut (2,5)
Sensorisches Urteil
40 % gut (2,5)
Besonderheiten in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt)
Sieht aus wie Cervelatwurst. Riecht und schmeckt nach Baguette und Ei, würzig, leicht säuerlich nach Cervelatwurst. Im Mund kaum wie Salami und leicht weich.
Ernährungs­physiologische Qualität
15 % gut (1,9)
Schad­stoffe
15 % gut (2,2)
Mikrobiologische Qualität
10 % gut (2,1)
Ver­packung
5 % gut (1,6)
Deklaration
15 % ausreichend (4,0) Fußnote: 1
Gen­tech­nisch ver­änderte Anteile
0 % Nicht geprüft Fußnote: 2

Produktmerkmale für Rügenwalder Mühle Vegetarische Mühlen Salami klassisch

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 1,34  Euro (Stand: 15.01.2019)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Vegetarischer Auf­schnitt 03/2019
Produktgruppe Vegetarischer Auf­schnitt (salami­ähn­lich)
Inhalt und Preis
Inhalt 80  g
Preis pro 100 g ca. 1,68  Euro
Haupteiweiß­quelle Weizen, Eiklar
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung kon­ventionell
Aus­gewählte Merkmale
Brenn­wert pro 100 g 804  kJ
Brenn­wert pro 100 g 193  kcal
Eiweiß pro 100 g 14,6  g
Fett pro 100 g 12,0  g
Salz pro 100 g 2,8  g
Zusatz­stoffe und Aroma Fußnote: 3 VM, FS, A
Haltungs­form der Hühner Fußnote: 4 Frei­land
MHD Fußnote: 3 10.10.2018
MHD-Frist Fußnote: 4 35  Tage

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein

MHD = Mindest­halt­bar­keits­datum

VM = Ver­dickungs­mittel

GM = Gerinnungs­mittel

EM = Emulgator

SM = Säuerungs­mittel

SR = Säure­regulator

FS = Farb­stoff

AO = Antioxidations­mittel

GV = Geschmacks­ver­stärker Natrium­glutamat

A = Aroma

NA = Natürliches Aroma

Fußnote: 1
Bezeichnung des Pro­dukts grenzt sich nicht deutlich genug vom Original auf Fleisch­basis ab.
Fußnote: 2
Nicht geprüft, da ein ana­lytischer Nach­weis bei den auf­geführten Zutaten nicht möglich ist.
Fußnote: 3
Laut Deklaration.
Fußnote: 4
Laut Anbieter.