Testergebnisse für Heirler wie Salami vegan Bio
Heirler: wie Salami vegan Bio | Gewichtung | Testurteil |
---|---|---|
100 % | gut (2,5) | |
Sensorisches Urteil
|
40 % | befriedigend (3,0) Fußnote: * |
Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt)
|
Riecht und schmeckt nach Paprika, nach Tomate, leicht bis deutlich nach Soja und Weizenteig. Schmeckt kräftig würzig, scharf. Im Mund weich. Insgesamt kaum wie Salami.
|
|
Ernährungsphysiologische Qualität
|
15 % | gut (2,1) |
Schadstoffe
|
15 % | gut (2,3) |
Mikrobiologische Qualität
|
10 % | sehr gut (0,7) |
Verpackung
|
5 % | gut (2,5) |
Deklaration
|
15 % | gut (2,2) |
Gentechnisch veränderte Anteile
|
0 % | Nicht nachweisbar |
Produktmerkmale für Heirler wie Salami vegan Bio |
|
---|---|
Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 2,39 Euro (Stand: 15.01.2019) |
Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Vegetarischer Aufschnitt 03/2019 |
Produktgruppe | Veganer Aufschnitt (salamiähnlich) |
Inhalt und Preis | |
Inhalt | 100 g |
Preis pro 100 g ca. | 2,39 Euro |
Haupteiweißquelle | Tofu, Weizen |
Art der Erzeugung | |
Art der Erzeugung | biologisch |
Ausgewählte Merkmale | |
Brennwert pro 100 g | 935 kJ |
Brennwert pro 100 g | 224 kcal |
Eiweiß pro 100 g | 24,3 g |
Fett pro 100 g | 12,4 g |
Salz pro 100 g | 2,5 g |
Zusatzstoffe und Aroma Fußnote: 1 | VM, GM |
Herkunft von Soja Fußnote: 2 | Keine Angabe |
MHD Fußnote: 1 | 02.11.2018 |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
MHD = Mindesthaltbarkeitsdatum
VM = Verdickungsmittel
GM = Gerinnungsmittel
EM = Emulgator
SM = Säuerungsmittel
SR = Säureregulator
FS = Farbstoff
AO = Antioxidationsmittel
GV = Geschmacksverstärker Natriumglutamat
A = Aroma
NA = Natürliches Aroma
- Fußnote: *
- Führt zur Abwertung
- Fußnote: 1
- Laut Deklaration.
- Fußnote: 2
- Laut Anbieter.