Heirler wie Salami vegan Bio

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Testergebnisse für Heirler wie Salami vegan Bio

Heirler: wie Salami vegan Bio Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % gut (2,5)
Sensorisches Urteil
40 % befriedigend (3,0) Fußnote: *
Besonderheiten in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt)
Riecht und schmeckt nach Paprika, nach Tomate, leicht bis deutlich nach Soja und Weizenteig. Schmeckt kräftig würzig, scharf. Im Mund weich. Ins­gesamt kaum wie Salami.
Ernährungs­physiologische Qualität
15 % gut (2,1)
Schad­stoffe
15 % gut (2,3)
Mikrobiologische Qualität
10 % sehr gut (0,7)
Ver­packung
5 % gut (2,5)
Deklaration
15 % gut (2,2)
Gen­tech­nisch ver­änderte Anteile
0 % Nicht nachweisbar

Produktmerkmale für Heirler wie Salami vegan Bio

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 2,39  Euro (Stand: 15.01.2019)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Vegetarischer Auf­schnitt 03/2019
Produktgruppe Veganer Auf­schnitt (salami­ähn­lich)
Inhalt und Preis
Inhalt 100  g
Preis pro 100 g ca. 2,39  Euro
Haupteiweiß­quelle Tofu, Weizen
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung biologisch
Aus­gewählte Merkmale
Brenn­wert pro 100 g 935  kJ
Brenn­wert pro 100 g 224  kcal
Eiweiß pro 100 g 24,3  g
Fett pro 100 g 12,4  g
Salz pro 100 g 2,5  g
Zusatz­stoffe und Aroma Fußnote: 1 VM, GM
Herkunft von Soja Fußnote: 2 Keine Angabe
MHD Fußnote: 1 02.11.2018

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein

MHD = Mindest­halt­bar­keits­datum

VM = Ver­dickungs­mittel

GM = Gerinnungs­mittel

EM = Emulgator

SM = Säuerungs­mittel

SR = Säure­regulator

FS = Farb­stoff

AO = Antioxidations­mittel

GV = Geschmacks­ver­stärker Natrium­glutamat

A = Aroma

NA = Natürliches Aroma

Fußnote: *
Führt zur Abwertung
Fußnote: 1
Laut Deklaration.
Fußnote: 2
Laut Anbieter.