Testergebnisse für Vevia Veganer Aufschnitt klassisch
Vevia: Veganer Aufschnitt klassisch | Gewichtung | Testurteil |
---|---|---|
100 % | gut (2,2) | |
Sensorisches Urteil
|
40 % | gut (2,5) |
Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt)
|
Riecht leicht nach Soja. Riecht und schmeckt nach Gemüsebrühe. Schmeckt deutlich nach Soja.
|
|
Ernährungsphysiologische Qualität
|
15 % | gut (2,0) |
Schadstoffe
|
15 % | befriedigend (2,7) |
Mikrobiologische Qualität
|
10 % | sehr gut (0,5) |
Verpackung
|
5 % | gut (2,1) |
Deklaration
|
15 % | gut (2,2) |
Gentechnisch veränderte Anteile
|
0 % | Nicht nachweisbar |
Produktmerkmale für Vevia Veganer Aufschnitt klassisch |
|
---|---|
Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 1,79 Euro (Stand: 15.01.2019) |
Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Vegetarischer Aufschnitt 03/2019 |
Produktgruppe | Veganer Aufschnitt (mortadella- oder lyonerähnlich) |
Inhalt und Preis | |
Inhalt | 80 g |
Preis pro 100 g ca. | 2,24 Euro |
Haupteiweißquelle | Soja, Erbse |
Art der Erzeugung | |
Art der Erzeugung | konventionell |
Ausgewählte Merkmale | |
Brennwert pro 100 g | 650 kJ |
Brennwert pro 100 g | 157 kcal |
Eiweiß pro 100 g | 8,0 g |
Fett pro 100 g | 12,1 g |
Salz pro 100 g | 3,4 g |
Zusatzstoffe und Aroma Fußnote: 1 | VM, SR, AO, EM, A |
Herkunft von Soja Fußnote: 2 | Belgien, China |
MHD Fußnote: 1 | 10.10.2018 |
MHD-Frist Fußnote: 2 | 33 Tage |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
MHD = Mindesthaltbarkeitsdatum
VM = Verdickungsmittel
GM = Gerinnungsmittel
EM = Emulgator
SM = Säuerungsmittel
SR = Säureregulator
FS = Farbstoff
AO = Antioxidationsmittel
GV = Geschmacksverstärker Natriumglutamat
A = Aroma
NA = Natürliches Aroma
- Fußnote: 1
- Laut Deklaration.
- Fußnote: 2
- Laut Anbieter.