Vevia Veganer Aufschnitt klassisch

rückwärts Zur Startseite

Testergebnisse für Vevia Veganer Aufschnitt klassisch

Vevia: Veganer Aufschnitt klassisch Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % gut (2,2)
Sensorisches Urteil
40 % gut (2,5)
Besonderheiten in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt)
Riecht leicht nach Soja. Riecht und schmeckt nach Gemüsebrühe. Schmeckt deutlich nach Soja.
Ernährungs­physiologische Qualität
15 % gut (2,0)
Schad­stoffe
15 % befriedigend (2,7)
Mikrobiologische Qualität
10 % sehr gut (0,5)
Ver­packung
5 % gut (2,1)
Deklaration
15 % gut (2,2)
Gen­tech­nisch ver­änderte Anteile
0 % Nicht nachweisbar

Produktmerkmale für Vevia Veganer Aufschnitt klassisch

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 1,79  Euro (Stand: 15.01.2019)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Vegetarischer Auf­schnitt 03/2019
Produktgruppe Veganer Auf­schnitt (mortadella- oder lyoner­ähn­lich)
Inhalt und Preis
Inhalt 80  g
Preis pro 100 g ca. 2,24  Euro
Haupteiweiß­quelle Soja, Erbse
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung kon­ventionell
Aus­gewählte Merkmale
Brenn­wert pro 100 g 650  kJ
Brenn­wert pro 100 g 157  kcal
Eiweiß pro 100 g 8,0  g
Fett pro 100 g 12,1  g
Salz pro 100 g 3,4  g
Zusatz­stoffe und Aroma Fußnote: 1 VM, SR, AO, EM, A
Herkunft von Soja Fußnote: 2 Belgien, China
MHD Fußnote: 1 10.10.2018
MHD-Frist Fußnote: 2 33  Tage

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein

MHD = Mindest­halt­bar­keits­datum

VM = Ver­dickungs­mittel

GM = Gerinnungs­mittel

EM = Emulgator

SM = Säuerungs­mittel

SR = Säure­regulator

FS = Farb­stoff

AO = Antioxidations­mittel

GV = Geschmacks­ver­stärker Natrium­glutamat

A = Aroma

NA = Natürliches Aroma

Fußnote: 1
Laut Deklaration.
Fußnote: 2
Laut Anbieter.