Veganz Veganer Aufschnitt Natur

rückwärts Zur Startseite

Testergebnisse für Veganz Veganer Aufschnitt Natur

Veganz: Veganer Aufschnitt Natur Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % gut (2,4)
Sensorisches Urteil
40 % gut (2,5)
Besonderheiten in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt)
Sieht aus wie Lyoner. Riecht leicht nach Brühwurst und deutlich nach Soja. Schmeckt deutlich nach Soja. Wie Brühwurst gewürzt.
Ernährungs­physiologische Qualität
15 % gut (1,8)
Schad­stoffe
15 % gut (2,0)
Mikrobiologische Qualität
10 % gut (2,2)
Ver­packung
5 % gut (2,3)
Deklaration
15 % befriedigend (3,0)
Gen­tech­nisch ver­änderte Anteile
0 % Nicht nachweisbar

Produktmerkmale für Veganz Veganer Aufschnitt Natur

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 1,59  Euro (Stand: 15.01.2019)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Vegetarischer Auf­schnitt 03/2019
Produktgruppe Veganer Auf­schnitt (mortadella- oder lyoner­ähn­lich)
Inhalt und Preis
Inhalt 80  g
Preis pro 100 g ca. 1,99  Euro
Haupteiweiß­quelle Soja, Erbse
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung kon­ventionell
Aus­gewählte Merkmale
Brenn­wert pro 100 g 664  kJ
Brenn­wert pro 100 g 160  kcal
Eiweiß pro 100 g 7,4  g
Fett pro 100 g 11,7  g
Salz pro 100 g 2,5  g
Zusatz­stoffe und Aroma Fußnote: 1 VM, AO, A
Herkunft von Soja Fußnote: 2 Indien, Philippinen, China
MHD Fußnote: 1 29.10.2018
MHD-Frist Fußnote: 2 38  Tage

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein

MHD = Mindest­halt­bar­keits­datum

VM = Ver­dickungs­mittel

GM = Gerinnungs­mittel

EM = Emulgator

SM = Säuerungs­mittel

SR = Säure­regulator

FS = Farb­stoff

AO = Antioxidations­mittel

GV = Geschmacks­ver­stärker Natrium­glutamat

A = Aroma

NA = Natürliches Aroma

Fußnote: 1
Laut Deklaration.
Fußnote: 2
Laut Anbieter.