Lidl/Vitasia Bami Goreng

rückwärts Zur Startseite

Testkommentar

Preis­günstig und gut. Das Bami Goreng riecht und schmeckt vor allem nach Sojasoße, es ist sensorisch aber noch gut. Der Fett­gehalt ist für eine warme Mahl­zeit bei der emp­fohlenen Zugabe von drei Ess­löf­feln Öl zu hoch.

Testergebnisse für Lidl/Vitasia Bami Goreng

Lidl/Vitasia: Bami Goreng Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % gut (2,4)
Sensorische Beur­tei­lung
45 % gut (2,5)
Aus­sehen, Geruch und Geschmack (Fehler sind fett gedruckt.)
Riecht und schmeckt würzig vor allem nach Sojasoße, aber auch nach Zwiebeln, Gemüse und leicht nach gebratenem Hähn­chen­fleisch. Salzig und leicht scharf nach Chilli.
Kon­sistenz, Mund­gefühl, Nach­geschmack (Fehler sind fett gedruckt.)
Nudeln und Gemüse biss­fest. Zartes Fleisch.
Che­mische Qualität
15 % sehr gut (1,5)
Mikrobiologische Qualität
10 % sehr gut (1,5)
Ver­packung
5 % gut (2,2)
Deklaration
15 % gut (2,0)

Produktmerkmale für Lidl/Vitasia Bami Goreng

Preise
mitt­lerer Laden­preis 1,69  Euro Fußnote: 4 (Stand: 25.09.2012)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Tiefkühl-Nudelpfannen 02/2012
Produktgruppe Bami Goreng
Inhalt und Preis
Inhalt 750  g
Preis pro 400g-Portion ca. 0,90  Euro
Haupt­bestand­teile und Zutaten für Zube­reitung
Haupt­zutaten (gewogen) Gemüse, Bandnudeln, Hähn­chen­brust­filet (13 %)
Emp­fohlene Zutaten zur Zube­reitung Fußnote: 3 3 Ess­löffel Öl
Aus­gewählte Merkmale
Brenn­wert in 100 g Fußnote: 1 511  kJ
Brenn­wert in 100 g Fußnote: 1 121  kcal
Fett pro 100 g Fußnote: 1 3,2  g
Salz pro 100 g 0,7  g
Sojasoße Fußnote: 2 Ja‑Häkchen
Würze Fußnote: 2 Nein‑X
Hefeex­trakt Fußnote: 2 Nein‑X
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 10/2012
Mindest­halt­bar­keits­frist in Monaten laut Anbieter 12

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: 1
Werte gelten für das unzubereitete Produkt.
Fußnote: 2
Laut Deklaration.
Fußnote: 3
Laut Packungsempfehlung für die Zubereitung in der Pfanne einer ganzen Packung.
Fußnote: 4
Je nach Re­gi­on auch 1,61 E­u­ro.