Saupiquet Rio mare Thunfisch-Filets in Olivenöl

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Testergebnisse für Saupiquet Rio mare Thunfisch-Filets in Olivenöl

Saupiquet Rio mare: Thunfisch-Filets in Olivenöl Testurteil
Schad­stoffe
befriedigend (2,8)
Queck­silber
Gut
Mineral­ölbe­stand­teile
Befriedigend Fußnote: *
3-MCPD-Ester
Gut
Glycidyl-Ester
Gut

Produktmerkmale für Saupiquet Rio mare Thunfisch-Filets in Olivenöl

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 2,49  Euro (Stand: 18.07.2016)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Thun­fisch 09/2016
Produktgruppe Konserven in Öl
Inhalte, Preise und Zutaten
Abfüll­menge 185  g
Ent­haltener Fisch Fußnote: 1 130  g
Preis pro 100 g Fisch 2,07  Euro
Öl in Bio-Qualität Fußnote: 1 Nein‑X
Fisch­art Fußnote: 1 Thun­fisch, Euthynnus (Katsuwonus) pelamis
Aus­gewählte Merkmale Fußnote: 1
Fang­gebiet Fußnote: 2 West­licher Pazi­fischer. Ozean (FAO 71)
Fang­methode Fußnote: 3 Ringwadennetz
Siegel Fußnote: 1 Qualität mit Ver­ant­wortung
Mindest­halt­bar­keit
Mindest­halt­bar­keits­frist laut Anbieter in Monaten 60
Mindest­halt­bar­keits­datum Fußnote: 4 01/03/2021

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: *
Führt zur Abwertung
Fußnote: 1
Laut Packungsangabe.
Fußnote: 2
Die FAO (Food and Agriculture Organizations of the United Nations) teilt die Meere in 19 Fanggebiete ein. Danach richtet sich auch die Deklaration von Fischprodukten.
Fußnote: 3
„FAD“ ist das Kürzel für „Fish Aggregation Devices“, was mit Fischsammlern oder Lockbojen übersetzt wird.
Fußnote: 4
Der untersuchten Produkte.