Kettle Veg Chips Sea Salt

rückwärts Zur Startseite

Testkommentar

Sensorisch gerade noch gut, aber deutlicher Acrylamid­gehalt. Pastinake schmeckt teils leicht brandig, im Mund haben manche Rote-Bete-Chips eine pappige Kon­sistenz.

Testergebnisse für Kettle Veg Chips Sea Salt

Kettle: Veg Chips Sea Salt Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % befriedigend (3,1)
Sensorische Beur­tei­lung
50 % gut (2,5)
Fett­qualität
15 % gut (2,3)
Kritische Stoffe
10 % ausreichend (3,6) Fußnote: *
Acrylamid
Ausreichend Fußnote: 1 Fußnote: *
Nitrat
Befriedigend
Pflanzen­schutz­mittel
Gut
Aluminium
Gut
Blei
Gut
Kadmium
Gut
3-MCPD und 3-MCPD-Ester
Gut
Glycidyl-Ester
Gut
Mineral­ölbe­stand­teile
Sehr gut
Mikrobiologische Qualität
5 % sehr gut (1,5)
Ver­packung
5 % gut (1,8)
Deklaration
15 % gut (2,3)

Produktmerkmale für Kettle Veg Chips Sea Salt

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 2,29  Euro (Stand: 21.07.2017)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Gemüsechips 09/2017
Gemüsesorten
Deklarierte Gemüsesorten, im Labor bestätigt Pastinake, Rote Bete, Süß­kar­toffel
Inhalt und Preis
Inhalt 100  g
Preis pro 100 Gramm 2,29  Euro
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung kon­ventionell
Aus­gewählte Merkmale
Brenn­wert 2184  kJ
Brenn­wert 526  kcal
Fett 37  g
Zucker 25  g
Salz 0,7  g
Mindest­halt­bar­keit
MHD Fußnote: 2 01.10.2017
MHD-Frist in Monaten ca. Fußnote: 3 6

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein

K. A. = Keine Angabe.

Fußnote: *
Führt zur Abwertung
Fußnote: 1
Acrylamid­gehalte liegen im Bereich des aktuellen EU-Richt­werts für Kar­toffel­chips (1000 Mikrogramm pro Kilogramm).
Fußnote: 2
Laut Deklaration.
Fußnote: 3
Laut Anbieter.