Lidl Spaghetti Glutenfrei

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Testergebnisse für Lidl Spaghetti Glutenfrei

Lidl: Spaghetti Glutenfrei Fußnote: 4 Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitätsurteil
100 % befriedigend (2,8)
Sensorische Beurteilung Fußnote: 2
45 % befriedigend (3,0)
Vor dem Kochen: Besonderheiten in Aussehen und Geruch (Fehler sind fett gedruckt.)
Kräftig maisgelb. Sehr viel Bruch. Sehr ungleichmäßig lang.
Nach dem Kochen: Unterschiede und Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
Sehen kräftig maisgelb, matt aus, haften nicht aneinander. Riechen und schmecken maisartig. Im Mund, rau, stumpf, bissfest, leicht trocken und körnig.
Kochzeit für "al dente" ca. (Minuten) Fußnote: 1
9
Schadstoffe
30 % befriedigend (3,1)
Mikrobiologische Qualität
5 % sehr gut (1,5)
Verpackung
5 % gut (2,2)
Deklaration
15 % gut (2,0) Fußnote: 3

Produktmerkmale für Lidl Spaghetti Glutenfrei

Preise
Mittlerer Ladenpreis 1,49  Euro (Stand: 09.07.2015)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Spaghetti 09/2015
Produktgruppe Glutenfreie Spaghetti
Preis pro Packung
Mittlerer Preis ca. pro 500 g-Packung 1,49  Euro
Mindesthaltbarkeit
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration 15.12.2017
Mindesthaltbarkeitsfrist laut Anbieter in Monaten 36
Art der Erzeugung Fußnote: 5
Art der Erzeugung Konventionell
Herkunft
Laut Deklaration hergestellt in Deutschland
Ausgewählte Merkmale
Brennwert pro 100 Gramm 1532  kJ
Brennwert pro 100 Gramm 361  Kcal
Kohlenhydrate pro 100 Gramm 79,7  g
Eiweiß pro 100 g 5,5  g
Ballaststoffe pro 100 Gramm 1,2  g

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: 1
Die Nudeln wurden gekocht bis nur noch der Kern sehr leicht bissfest war.
Fußnote: 2
Allgemeine Beschreibung: Beim Kochen nehmen die Spaghetti eine hellere Farbe an und sind leicht hellgelb bis hellgelb, wenn nicht anders beschrieben. Ihre Oberfläche ist nach dem Kochen leicht glänzend bis glänzend und oft glatt. Die Spaghetti haften aneinander.
Fußnote: 3
Nicht kennzeichnungspflichtige Spuren einer gentechnischen Veränderung (GVO) knapp über der Nachweisgrenze von 0,1 Prozent nachgewiesen.
Fußnote: 4
Hergestellt von Seitz.
Fußnote: 5
Laut Deklaration.