Aldi (Nord)/ D'Antelli Spaghetti

Zur Startseite

Testergebnisse für Aldi (Nord)/ D'Antelli Spaghetti

Spaghetti 09/2015 - Hartweizen-Spaghetti

Aldi (Nord)/ D'Antelli: Spaghetti 33 Ge­wich­tung Testurteil
- Qualitätsurteil
100 % befriedigend (2,9)
Sensorische Beurteilung2
45 % befriedigend (3,5)
Vor dem Kochen: Besonderheiten in Aussehen und Geruch (Fehler sind fett gedruckt.)
Ungleichmäßig lang, viele Luftbläschen.
Nach dem Kochen: Unterschiede und Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
Riechen nur leicht nach Grieß. Schmecken insgesamt fade. Im Mund glatt.
Kochzeit für "al dente" ca. (Minuten) 1
7
Schadstoffe
30 % befriedigend (2,9)
Mikrobiologische Qualität
5 % sehr gut (1,0)
Verpackung
5 % gut (2,0)
Deklaration
15 % gut (1,9)

Produktmerkmale für Aldi (Nord)/ D'Antelli Spaghetti

Preise
Mittlerer Ladenpreis 0,49  Euro (Stand: 09.07.2015)
Preis pro Packung
Mittlerer Preis ca. pro 500 g-Packung 0,49  Euro
Mindesthaltbarkeit
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration 19.01.17
Mindesthaltbarkeitsfrist laut Anbieter in Monaten 24
Art der Erzeugung4
Art der Erzeugung Konventionell
Herkunft
Laut Deklaration hergestellt in Deutschland
Ausgewählte Merkmale
Brennwert pro 100 Gramm 1487  kJ
Brennwert pro 100 Gramm 351  Kcal
Kohlenhydrate pro 100 Gramm 70,6  g
Eiweiß pro 100 g 12,4  g
Ballaststoffe pro 100 Gramm 2,4  g

Legende

sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein
1
Die Nudeln wurden gekocht bis nur noch der Kern sehr leicht bissfest war.
2
Allgemeine Beschreibung: Beim Kochen nehmen die Spaghetti eine hellere Farbe an und sind leicht hellgelb bis hellgelb, wenn nicht anders beschrieben. Ihre Oberfläche ist nach dem Kochen leicht glänzend bis glänzend und oft glatt. Die Spaghetti haften aneinander.
3
Hergestellt von Erfurter Teigwaren.
4
Laut Deklaration.