Strauss Innovation Pastificio G. Di Martino Spaghetti

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Testergebnisse für Strauss Innovation Pastificio G. Di Martino Spaghetti

Strauss Innovation: Pastificio G. Di Martino Spaghetti Fußnote: 4 Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitätsurteil
100 % ausreichend (3,6)
Sensorische Beurteilung Fußnote: 2
45 % befriedigend (3,5)
Vor dem Kochen: Besonderheiten in Aussehen und Geruch (Fehler sind fett gedruckt.)
Blass gelb. Teilweise gebrochen.
Nach dem Kochen: Unterschiede und Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
Sehen dick und leicht rau aus, haften kaum aneinander. Riechen leicht nach Kleie. Riechen und schmecken leicht nach Grieß. Im Mund sehr kräftig bissfest – hart – mühsam zu schlucken.
Kochzeit für "al dente" ca. (Minuten) Fußnote: 1
11
Schadstoffe
30 % gut (2,5)
Mikrobiologische Qualität
5 % sehr gut (1,0)
Verpackung
5 % gut (2,2)
Deklaration
15 % ausreichend (3,9) Fußnote: 3 Fußnote: *

Produktmerkmale für Strauss Innovation Pastificio G. Di Martino Spaghetti

Preise
Mittlerer Ladenpreis 1,99  Euro (Stand: 09.07.2015)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Spaghetti 09/2015
Produktgruppe Hartweizen-Spaghetti
Preis pro Packung
Mittlerer Preis ca. pro 500 g-Packung 1,99  Euro
Mindesthaltbarkeit
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration 12/12/2016
Art der Erzeugung Fußnote: 5
Art der Erzeugung Konventionell
Herkunft
Laut Deklaration hergestellt in Italien
Ausgewählte Merkmale
Brennwert pro 100 Gramm 1504  kJ
Brennwert pro 100 Gramm 355  Kcal
Kohlenhydrate pro 100 Gramm 70,3  g
Eiweiß pro 100 g 13,2  g
Ballaststoffe pro 100 Gramm 3,2  g

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: *
Führt zur Abwertung
Fußnote: 1
Die Nudeln wurden gekocht bis nur noch der Kern sehr leicht bissfest war.
Fußnote: 2
Allgemeine Beschreibung: Beim Kochen nehmen die Spaghetti eine hellere Farbe an und sind leicht hellgelb bis hellgelb, wenn nicht anders beschrieben. Ihre Oberfläche ist nach dem Kochen leicht glänzend bis glänzend und oft glatt. Die Spaghetti haften aneinander.
Fußnote: 3
Mehrere Mängel: unter anderem angegebene Kochzeit ist zu kurz, ohne Kochanleitung, Mindestschriftgrößen sind teilweise nicht eingehalten.
Fußnote: 4
Laut Anbieter wird dieses Produkt nicht mehr angeboten.
Fußnote: 5
Laut Deklaration.