Testergebnisse für Strauss Innovation Pastificio G. Di Martino Spaghetti
Strauss Innovation: Pastificio G. Di Martino Spaghetti Fußnote: 4 | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | ausreichend (3,6) | |
Sensorische Beurteilung
Fußnote: 2
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45 % | befriedigend (3,5) |
Vor dem Kochen: Besonderheiten in Aussehen und Geruch (Fehler sind fett gedruckt.)
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Blass gelb. Teilweise gebrochen.
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Nach dem Kochen: Unterschiede und Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
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Sehen dick und leicht rau aus, haften kaum aneinander. Riechen leicht nach Kleie. Riechen und schmecken leicht nach Grieß. Im Mund sehr kräftig bissfest – hart – mühsam zu schlucken.
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Kochzeit für "al dente" ca. (Minuten)
Fußnote: 1
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11
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Schadstoffe
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30 % | gut (2,5) |
Mikrobiologische Qualität
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5 % | sehr gut (1,0) |
Verpackung
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5 % | gut (2,2) |
Deklaration
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15 % | ausreichend (3,9) Fußnote: 3 Fußnote: * |
Produktmerkmale für Strauss Innovation Pastificio G. Di Martino Spaghetti |
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Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 1,99 Euro (Stand: 09.07.2015) |
Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Spaghetti 09/2015 |
Produktgruppe | Hartweizen-Spaghetti |
Preis pro Packung | |
Mittlerer Preis ca. pro 500 g-Packung | 1,99 Euro |
Mindesthaltbarkeit | |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 12/12/2016 |
Art der Erzeugung Fußnote: 5 | |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Herkunft | |
Laut Deklaration hergestellt in | Italien |
Ausgewählte Merkmale | |
Brennwert pro 100 Gramm | 1504 kJ |
Brennwert pro 100 Gramm | 355 Kcal |
Kohlenhydrate pro 100 Gramm | 70,3 g |
Eiweiß pro 100 g | 13,2 g |
Ballaststoffe pro 100 Gramm | 3,2 g |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
- Fußnote: *
- Führt zur Abwertung
- Fußnote: 1
- Die Nudeln wurden gekocht bis nur noch der Kern sehr leicht bissfest war.
- Fußnote: 2
- Allgemeine Beschreibung: Beim Kochen nehmen die Spaghetti eine hellere Farbe an und sind leicht hellgelb bis hellgelb, wenn nicht anders beschrieben. Ihre Oberfläche ist nach dem Kochen leicht glänzend bis glänzend und oft glatt. Die Spaghetti haften aneinander.
- Fußnote: 3
- Mehrere Mängel: unter anderem angegebene Kochzeit ist zu kurz, ohne Kochanleitung, Mindestschriftgrößen sind teilweise nicht eingehalten.
- Fußnote: 4
- Laut Anbieter wird dieses Produkt nicht mehr angeboten.
- Fußnote: 5
- Laut Deklaration.