De Cecco Spaghetti N. 12

rückwärts Zur Startseite

Testergebnisse für De Cecco Spaghetti N. 12

De Cecco: Spaghetti N. 12 Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitätsurteil
100 % befriedigend (3,1)
Sensorische Beurteilung Fußnote: 2
45 % gut (2,5)
Vor dem Kochen: Besonderheiten in Aussehen und Geruch (Fehler sind fett gedruckt.)
Blass gelb.
Nach dem Kochen: Unterschiede und Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
Haften kaum aneinander, sehen sehr leicht rau aus. Riechen deutlich nach Grieß, schmecken leicht danach. Im Mund glatt, sehr bissfest – etwas hart.
Kochzeit für "al dente" ca. (Minuten) Fußnote: 1
11
Schadstoffe
30 % gut (2,3)
Mikrobiologische Qualität
5 % sehr gut (1,5)
Verpackung
5 % gut (2,0)
Deklaration
15 % ausreichend (3,9) Fußnote: 3 Fußnote: *

Produktmerkmale für De Cecco Spaghetti N. 12

Preise
Mittlerer Ladenpreis 1,89  Euro (Stand: 09.07.2015)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Spaghetti 09/2015
Produktgruppe Hartweizen-Spaghetti
Preis pro Packung
Mittlerer Preis ca. pro 500 g-Packung 1,89  Euro
Mindesthaltbarkeit
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration 14 12 17
Mindesthaltbarkeitsfrist laut Anbieter in Monaten 36
Art der Erzeugung Fußnote: 4
Art der Erzeugung Konventionell
Herkunft
Laut Deklaration hergestellt in Italien
Ausgewählte Merkmale
Brennwert pro 100 Gramm 1496  kJ
Brennwert pro 100 Gramm 353  Kcal
Kohlenhydrate pro 100 Gramm 71,0  g
Eiweiß pro 100 g 12,8  g
Ballaststoffe pro 100 Gramm 2,4  g

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: *
Führt zur Abwertung
Fußnote: 1
Die Nudeln wurden gekocht bis nur noch der Kern sehr leicht bissfest war.
Fußnote: 2
Allgemeine Beschreibung: Beim Kochen nehmen die Spaghetti eine hellere Farbe an und sind leicht hellgelb bis hellgelb, wenn nicht anders beschrieben. Ihre Oberfläche ist nach dem Kochen leicht glänzend bis glänzend und oft glatt. Die Spaghetti haften aneinander.
Fußnote: 3
Mehrere Mängel: unter anderem Deklaration oft nur in italienisch und englisch, durch mehrsprachige Ausführung sehr unübersichtlich und teilweise schlecht lesbar, Kochanleitung in kleinen Symbolen.
Fußnote: 4
Laut Deklaration.