Crespo Schwarze Oliven entkernt geschwärzt

Zur Startseite

Testergebnisse für Crespo Schwarze Oliven entkernt geschwärzt

Crespo: Schwarze Oliven entkernt geschwärzt Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % befriedigend (3,0)
Sensorische Beur­tei­lung
55 % befriedigend (3,5) Fußnote: *
Bewertung
Befriedigend
All­gemeine Beschreibung: Gilt für alle Pro­dukte inner­halb einer Gruppe, wenn nicht anders ver­merkt
Aus­sehen: Klare hell­rot­braune bis dunkel­braune Lake. Ovale, gleich­mäßig große, glatte, schwarze Oliven mit oliv­schwarzem Frucht­fleisch. Geruch: Leicht nach Lake. Geschmack: Nach Lake, salzig.
Besonderheiten und Fehler in Aus­sehen, Geruch, Geschmack, Mund­gefühl und Kon­sistenz (Fehler sind fett gedruckt)
Blau­schwarze Oliven. Riechen und schme­cken nach Olive. Riechen leicht fruchtig. Schme­cken leicht metallisch. Leicht biss­festes, wäss­riges und etwas faseriges Frucht­fleisch.
Schad­stoffe
20 % gut (1,8)
Ver­packung
10 % gut (2,3)
Deklaration
15 % befriedigend (2,6)

Produktmerkmale für Crespo Schwarze Oliven entkernt geschwärzt

Preise
mitt­lerer Laden­preis 0,99  Euro (Stand: 13.10.2014)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Schwarze Oliven 07/2014
Produktgruppe Geschwärzt, in Lake
Inhalt und Preis
Herkunft lt. Deklaration Fußnote: 1 Spanien
Mit Stein Nein
Preis pro 100 g Abtropfgewicht ca. 1,41  Euro
Inhalt (g) / Abtropfgewicht 135 / 70
Aus­gewählte Merkmale
Fett / Salz pro 100 g gemäß Ana­l­yse 11,0 / 2,2  g
Brenn­wert pro 100 g laut Deklaration K. A.  kJ / kcal
Zusatz­stoffe laut Deklaration Fußnote: 2 StG
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 06.11.2016

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein

MHD = Mindest­halt­bar­keits­datum.
K. A. = Keine Angabe.

Fußnote: *
Führt zur Abwertung
Fußnote: 1
Herkunftsangaben decken sich mit unserer Analyse.
Fußnote: 2
SM = Säuerungsmittel: Milchsäure, KM = Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, StG = Stabilisator: Eisen-II-Gluconat, StL = Stabilisator: Eisen-II-Lactat.
Stand:
26.06.2014