Rezept des Monats Tomatensuppe heiß und kalt

Tomatensuppen sind die Klassiker jeder Speisekarte. Für den Sommer kalt, erfrischend und scharf. Für den Winter heiß, sahnig und mild.

Mehr zum Thema

  • Fondue-Sets im Test Zum Anbeißen

    - Der Test von Fondue-Sets zeigt, welchem Gerät knusp­rig frittiertes Fleisch oder schmelzendes Käse- und Schokofondue gelingt. Nicht alle Sets halten, was sie versprechen.

  • FAQ Grillen Tipps und Tricks für Grill­meister

    - Gegrilltes soll lecker schme­cken, aber auch nicht zu Lasten der Gesundheit gehen. Egal, ob Sie Fleisch, Wurst oder Gemüse grillen: Es gilt ein paar Dinge zu beachten.

  • Backen So gelingt das Brot – mit und ohne Hefe

    - Ist Back­hefe ausverkauft? Dann Hefe besser nicht selbst ansetzen, sondern ohne sie backen. test.de nennt Alternativen und verrät das Rezept für leckere Quark­brötchen.

0 Kommentare Diskutieren Sie mit

Nur registrierte Nutzer können Kommentare verfassen. Bitte melden Sie sich an. Individuelle Fragen richten Sie bitte an den Leserservice.