Aldi Süd Cucina Tortelloni Fleisch

rückwärts Zur Startseite

Testergebnisse für Aldi Süd Cucina Tortelloni Fleisch

Aldi Süd Cucina: Tortelloni Fleisch Fußnote: 1 Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % gut (2,4)
Sensorisches Urteil
40 % befriedigend (3,0)
All­gemeine sensorische Beschreibung
Fleischig in Geruch und Geschmack. Im Nach­geschmack sehr leicht nach Fleisch.
Besonderheiten in Geruch, Geschmack und Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt)
Leichte Fleisch­note. Füllung riecht sehr aromatisch, kräftig würzig. Tro­cken und stark klebrig im Mund. Wenig cremig.
Ernährungs­physiologische Qualität
10 % gut (2,4)
Schad­stoffe
10 % gut (2,0)
Mikrobiologische Qualität
20 % sehr gut (1,5)
Nutzer­freundlich­keit der Ver­packung
10 % gut (2,4)
Deklaration
10 % gut (2,0)

Produktmerkmale für Aldi Süd Cucina Tortelloni Fleisch

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 1,19  Euro (Stand: 20.07.2020)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Pasta aus dem Kühl­regal 9/2020
Produktgruppe Mit Fleisch gefüllt
Inhalt und Preis
Inhalt 400  g
Preis pro 100 Gramm ca. 0,30  Euro
Angaben laut Deklaration
Füllungs­anteil laut Deklaration 29  %
Anteil der Füllungs­bestand­teile am Gesamt­pro­dukt Fußnote: 2 10 % Schweine­fleisch
Zusatz von Aroma Nein
Art der Erzeugung Kon­ventionell
Aus­gewählte Merkmale
Brenn­wert pro 100 Gramm Fußnote: 3 922  kJ
Brenn­wert pro 100 Gramm Fußnote: 3 219  kcal
Fett pro 100 Gramm Fußnote: 3 5,8  g
Salz pro 100 Gramm Fußnote: 3 Fußnote: 4 0,8  g
Mindest­halt­bar­keit
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 27.03.2020
Mindest­halt­bar­keits­frist laut Anbieter 42  Tage

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: 1
Her­gestellt von Stein­haus.
Fußnote: 2
Laut Zutaten­ver­zeichnis. Teil­weise aus den Angaben berechnet.
Fußnote: 3
Laut Ana­lyse.
Fußnote: 4
Berechnet aus Natrium.