Hilcona Pasta Classica Tortelloni Ricotta & Spinat, Bio

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Testergebnisse für Hilcona Pasta Classica Tortelloni Ricotta & Spinat, Bio

Hilcona: Pasta Classica Tortelloni Ricotta & Spinat, Bio Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % gut (2,4)
Sensorisches Urteil
40 % befriedigend (3,0)
All­gemeine sensorische Beschreibung
Leichte Spinatnote, sehr leichte Ricottanote, teil­weise sehr leichte wei­tere Käsenote.
Besonderheiten in Geruch, Geschmack und Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt)
Große Tortelloni. Nudelnote dominiert stark. Keine Ricottanote. Füllung riecht nicht nach Spinat. Im Geschmack leicht würzig, sehr leicht nach Spinat. Stark klebrig im Mund.
Ernährungs­physiologische Qualität
10 % gut (2,3)
Schad­stoffe
10 % gut (1,8)
Mikrobiologische Qualität
20 % sehr gut (1,1)
Nutzer­freundlich­keit der Ver­packung
10 % gut (2,0)
Deklaration
10 % befriedigend (3,2)

Produktmerkmale für Hilcona Pasta Classica Tortelloni Ricotta & Spinat, Bio

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 1,99  Euro (Stand: 20.07.2020)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Pasta aus dem Kühl­regal 9/2020
Produktgruppe Mit Ricotta und Spinat gefüllt
Inhalt und Preis
Inhalt 250  g
Preis pro 100 Gramm ca. 0,80  Euro
Angaben laut Deklaration
Füllungs­anteil laut Deklaration 25  %
Anteil der Füllungs­bestand­teile am Gesamt­pro­dukt Fußnote: 1 8 % Ricotta, 7 % Spinat
Zusatz von Aroma Nein
Art der Erzeugung Kon­trolliert öko­logisch
Aus­gewählte Merkmale
Brenn­wert pro 100 Gramm Fußnote: 2 730  kJ
Brenn­wert pro 100 Gramm Fußnote: 2 173  kcal
Fett pro 100 Gramm Fußnote: 2 3,1  g
Salz pro 100 Gramm Fußnote: 2 Fußnote: 3 0,9  g
Mindest­halt­bar­keit
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 14.03.2020

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: 1
Laut Zutaten­ver­zeichnis. Teil­weise aus den Angaben berechnet.
Fußnote: 2
Laut Ana­lyse.
Fußnote: 3
Berechnet aus Natrium.