Testergebnisse für Hilcona Ricotta e Spinaci Tortelloni mit Pinienkernen
Hilcona: Ricotta e Spinaci Tortelloni mit Pinienkernen | Gewichtung | Testurteil |
---|---|---|
100 % | gut (2,0) | |
Sensorisches Urteil
|
40 % | gut (2,0) |
Allgemeine sensorische Beschreibung
|
Leichte Spinatnote, sehr leichte Ricottanote, teilweise sehr leichte weitere Käsenote.
|
|
Besonderheiten in Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt)
|
Hat neben sehr leichter Ricotta-Note weitere, deutliche Käsenote. Wenig trocken im Mund. Enthält Sonnenblumen- und Pinienkerne, die im Mundgefühl wahrnehmbar sind.
|
|
Ernährungsphysiologische Qualität
|
10 % | gut (2,4) |
Schadstoffe
|
10 % | gut (2,5) |
Mikrobiologische Qualität
|
20 % | gut (1,6) |
Nutzerfreundlichkeit der Verpackung
|
10 % | gut (1,8) |
Deklaration
|
10 % | gut (2,0) |
Produktmerkmale für Hilcona Ricotta e Spinaci Tortelloni mit Pinienkernen |
|
---|---|
Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 1,99 Euro (Stand: 20.07.2020) |
Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Pasta aus dem Kühlregal 9/2020 |
Produktgruppe | Mit Ricotta und Spinat gefüllt |
Inhalt und Preis | |
Inhalt | 250 g |
Preis pro 100 Gramm ca. | 0,80 Euro |
Angaben laut Deklaration | |
Füllungsanteil laut Deklaration | 24 % |
Anteil der Füllungsbestandteile am Gesamtprodukt Fußnote: 1 | 5 % Ricotta, 7 % Spinat |
Zusatz von Aroma | Ja |
Aromastoffe laut Zutatenverzeichnis | Aroma |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Ausgewählte Merkmale | |
Brennwert pro 100 Gramm Fußnote: 2 | 792 kJ |
Brennwert pro 100 Gramm Fußnote: 2 | 188 kcal |
Fett pro 100 Gramm Fußnote: 2 | 3,4 g |
Salz pro 100 Gramm Fußnote: 2 Fußnote: 3 | 1,0 g |
Mindesthaltbarkeit | |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 31.03.2020 |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
- Fußnote: 1
- Laut Zutatenverzeichnis. Teilweise aus den Angaben berechnet.
- Fußnote: 2
- Laut Analyse.
- Fußnote: 3
- Berechnet aus Natrium.