Testergebnisse für Packlhof Hackfleisch gemischt, Bio
Packlhof Fußnote: 3 : Hackfleisch gemischt, Bio | Gewichtung | Testurteil |
---|---|---|
100 % | gut (2,0) | |
Sensorische Beurteilung
|
30 % | sehr gut (1,5) |
Besonderheiten in Geruch vor der Zubereitung (Fehler sind fett gedruckt)
|
Keine.
|
|
Besonderheiten in Geruch, Geschmack und Mundgefühl nach der Zubereitung (Fehler sind fett gedruckt)
|
Riecht und schmeckt kräftig nach Fleisch.
|
|
Fleischqualität
|
25 % | sehr gut (1,3) |
Muskelfleischeiweiß
Fußnote: 1
|
Sehr gut
|
|
Bindegewebsanteil im Fleischeiweiß
|
Sehr gut
|
|
Fett
|
Sehr gut
|
|
Eiweiß
|
Gut
|
|
Mikrobiologische Qualität
|
25 % | gut (2,2) |
Auffällige Gehalte an Krankheitserregern, Verderbnis- und Hygienekeimen
|
Nein.
|
|
Antibiotikaresistente Keime
Fußnote: 2
|
MRSA *)
|
|
Krankheitserreger, Verderbnis- und Hygienekeime
|
Gut
|
|
Verpackung
|
5 % | befriedigend (3,0) |
Deklaration
|
15 % | befriedigend (3,2) |
Produktmerkmale für Packlhof Hackfleisch gemischt, Bio |
|
---|---|
Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 5,15 Euro (Stand: 30.09.2015) |
Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Gemischtes Hackfleisch 02/2015 |
Produktgruppe | Abgepackt und mehrere Tage haltbar |
Inhalt und Preis | |
Anteile Rind / Schwein laut Deklaration | 45 / 55 % |
Geprüfte Tierarten | Nachgewiesen: Schwein und Rind. Nicht nachgewiesen: Huhn, Pute, Schaf, Ziege, Pferd, Esel, Känguru, Strauß |
Inhalt | 345 g Fußnote: 4 |
Preis pro kg ca. | 14,90 Euro |
Art der Erzeugung | |
Art der Erzeugung | Bio |
Ausgewählte Merkmale | |
Muskelfleischeiweiß | 19 g pro 100 g |
Bindegewebsanteil | 8 % |
Fett | 10 g pro 100 g |
Eiweiß | 20 g pro 100 g |
Brennwert | 699 kJ pro 100 g |
Brennwert | 167 kcal pro 100 g |
Verbrauchsdatum (laut Deklaration) | 17.09.2014 |
Verbrauchsfrist in Tagen (laut Anbieter) | 7 |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
- Fußnote: 1
- Bindegewebseiweißfreies Fleischeiweiß (BEFFE).
- Fußnote: 2
- Geprüft wurde auf Methicillin-resistenten Staphylococcus aureus (MRSA) und Extended Spectrum Beta-Lactamase (ESBL)-Bildner.
- Fußnote: 3
- Bioland.
- Fußnote: 4
- Variable Einwaage.