Testergebnisse für Friedrichs Forellen Filets Wacholder geräuchert
Friedrichs: Forellen Filets Wacholder geräuchert | Gewichtung | Testurteil |
---|---|---|
100 % | befriedigend (3,1) | |
Sensorische Beurteilung
|
45 % | sehr gut (1,5) |
Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt)
|
Riecht und schmeckt aromatisch und deutlich nach Wacholderrauch. Zart-schmelzend im Mund.
|
|
Schadstoffe
|
15 % | gut (1,6) |
Mikrobiologische Qualität
|
20 % | ausreichend (3,6) Fußnote: 1 Fußnote: * |
Verpackung
|
5 % | befriedigend (2,7) |
Deklaration
|
15 % | gut (2,5) |
Produktmerkmale für Friedrichs Forellen Filets Wacholder geräuchert |
|
---|---|
Preise | |
mittlerer Ladenpreis | 2,99 Euro (Stand: 01.10.2014) |
Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Geräucherte Forellenfilets 01/2014 |
Produktgruppe | Abgepackt |
Inhalt und Preise | |
Inhalt | 125 Gramm |
Preis pro 100 Gramm ca. | 2,39 Euro |
Herkunft der Forellen laut Deklaration | Griechenland |
Zusammensetzung pro 100 Gramm (nicht bewertet) | |
Brennwert | 628 kJ |
Brennwert | 150 kcal |
Eiweiß | 20,6 Gramm |
Fett | 7,5 Gramm |
Kochsalz | 2,3 Gramm |
Haltbarkeit | |
Verbrauchsdatum laut Deklaration | 27.08.13 |
Verbrauchsfrist in Tagen laut Anbieter | Vertraulich |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
K. A. = Keine Angabe.
MHD = Mindesthaltbarkeitsdatum.
- Fußnote: *
- Führt zur Abwertung
- Fußnote: 1
- Am Verbrauchsdatum bzw. MHD erhöhter Gehalt an Enterobakteriaceen.
- Stand:
- 23.12.2013