Bio-Verde Delikatess-Forellen-Filet

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Testergebnisse für Bio-Verde Delikatess-Forellen-Filet

Bio-Verde: Delikatess-Forellen-Filet Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % ausreichend (4,0)
Sensorische Beur­tei­lung
45 % ausreichend (4,5) Fußnote: *
Besonderheiten in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt)
Gelegentlich Hämatome. Ver­einzelt grobe Gräten. Riecht nach gegartem See­fisch. Riecht und schmeckt fischig und dumpf. Schmeckt bitter, auch im Nach­geschmack. Sehr tro­cken.
Schad­stoffe
15 % sehr gut (1,5)
Mikrobiologische Qualität
20 % sehr gut (1,0)
Ver­packung
5 % ausreichend (4,1)
Deklaration
15 % ausreichend (4,0) Fußnote: 1

Produktmerkmale für Bio-Verde Delikatess-Forellen-Filet

Preise
mitt­lerer Laden­preis 5,50  Euro (Stand: 01.10.2014)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Geräucherte Forellenfilets 01/2014
Produktgruppe Abge­packt
Inhalt und Preise
Inhalt 100  Gramm
Preis pro 100 Gramm ca. 5,50  Euro
Herkunft der Forellen laut Deklaration DK, F, I
Zusammenset­zung pro 100 Gramm (nicht bewertet)
Brenn­wert 537  kJ
Brenn­wert 128  kcal
Eiweiß 22,3  Gramm
Fett 4,3  Gramm
Kochsalz 1,5  Gramm
Halt­bar­keit
Ver­brauchs­datum laut Deklaration 11.09.13
Ver­brauchs­frist in Tagen laut Anbieter 60

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein

K. A. = Keine Angabe.
MHD = Mindest­halt­bar­keits­datum.

Fußnote: *
Führt zur Abwertung
Fußnote: 1
Aus­lobung als Premium-, Delikatess-, Fein­schmecker-Qualität o.ä. passt nicht zu den sensorischen Test­ergeb­nissen.
Stand:
23.12.2013