Testergebnisse für Ostsee Fisch Forellenfilet
Ostsee Fisch: Forellenfilet | Gewichtung | Testurteil |
---|---|---|
100 % | befriedigend (3,5) | |
Sensorische Beurteilung
|
45 % | ausreichend (4,0) Fußnote: * |
Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt)
|
Gelegentlich Hämatome. Riecht und schmeckt nach kaltem Rauch und leicht fischig. Schmeckt leicht bitter, auch im Nachgeschmack. Trocken.
|
|
Schadstoffe
|
15 % | gut (1,8) |
Mikrobiologische Qualität
|
20 % | gut (2,5) |
Verpackung
|
5 % | befriedigend (3,0) |
Deklaration
|
15 % | ausreichend (3,7) Fußnote: 1 |
Produktmerkmale für Ostsee Fisch Forellenfilet |
|
---|---|
Preise | |
mittlerer Ladenpreis | 1,49 Euro (Stand: 01.10.2014) |
Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Geräucherte Forellenfilets 01/2014 |
Produktgruppe | Abgepackt |
Inhalt und Preise | |
Inhalt | 125 Gramm |
Preis pro 100 Gramm ca. | 1,19 Euro |
Herkunft der Forellen laut Deklaration | Türkei |
Zusammensetzung pro 100 Gramm (nicht bewertet) | |
Brennwert | 536 kJ |
Brennwert | 127 kcal |
Eiweiß | 22,4 Gramm |
Fett | 4,2 Gramm |
Kochsalz | 2,9 Gramm |
Haltbarkeit | |
Verbrauchsdatum laut Deklaration | 2708.13 Fußnote: 2 |
Verbrauchsfrist in Tagen laut Anbieter | K.A. |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
K. A. = Keine Angabe.
MHD = Mindesthaltbarkeitsdatum.
- Fußnote: *
- Führt zur Abwertung
- Fußnote: 1
- Auslobung als Premium-, Delikatess-, Feinschmecker-Qualität o.ä. passt nicht zu den sensorischen Testergebnissen.
- Fußnote: 2
- Mindesthaltbarkeitsdatum.
- Stand:
- 23.12.2013