Laschinger Geräucherte Forellenfilets

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Testergebnisse für Laschinger Geräucherte Forellenfilets

Laschinger: Geräucherte Forellenfilets Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % ausreichend (4,0)
Sensorische Beur­tei­lung
45 % ausreichend (4,5) Fußnote: *
Besonderheiten in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt)
Gelegentlich Hämatome. Riecht leicht erdig und leicht fischig. Schmeckt fischig und erdig. Bitterer Nach­geschmack. Sehr tro­cken.
Schad­stoffe
15 % gut (2,0)
Mikrobiologische Qualität
20 % befriedigend (2,9)
Ver­packung
5 % befriedigend (2,8)
Deklaration
15 % befriedigend (3,2)

Produktmerkmale für Laschinger Geräucherte Forellenfilets

Preise
mitt­lerer Laden­preis 1,49  Euro (Stand: 01.10.2014)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Geräucherte Forellenfilets 01/2014
Produktgruppe Abge­packt
Inhalt und Preise
Inhalt 125  Gramm
Preis pro 100 Gramm ca. 1,19  Euro
Herkunft der Forellen laut Deklaration Türkei
Zusammenset­zung pro 100 Gramm (nicht bewertet)
Brenn­wert 541  kJ
Brenn­wert 129  kcal
Eiweiß 22,1  Gramm
Fett 4,5  Gramm
Kochsalz 3,0  Gramm
Halt­bar­keit
Ver­brauchs­datum laut Deklaration 18.08.2013
Ver­brauchs­frist in Tagen laut Anbieter K.A.

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein

K. A. = Keine Angabe.
MHD = Mindest­halt­bar­keits­datum.

Fußnote: *
Führt zur Abwertung
Stand:
23.12.2013