Testergebnisse für Laschinger Geräucherte Forellenfilets
Laschinger: Geräucherte Forellenfilets | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | ausreichend (4,0) | |
Sensorische Beurteilung
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45 % | ausreichend (4,5) Fußnote: * |
Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt)
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Gelegentlich Hämatome. Riecht leicht erdig und leicht fischig. Schmeckt fischig und erdig. Bitterer Nachgeschmack. Sehr trocken.
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Schadstoffe
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15 % | gut (2,0) |
Mikrobiologische Qualität
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20 % | befriedigend (2,9) |
Verpackung
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5 % | befriedigend (2,8) |
Deklaration
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15 % | befriedigend (3,2) |
Produktmerkmale für Laschinger Geräucherte Forellenfilets |
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Preise | |
mittlerer Ladenpreis | 1,49 Euro (Stand: 01.10.2014) |
Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Geräucherte Forellenfilets 01/2014 |
Produktgruppe | Abgepackt |
Inhalt und Preise | |
Inhalt | 125 Gramm |
Preis pro 100 Gramm ca. | 1,19 Euro |
Herkunft der Forellen laut Deklaration | Türkei |
Zusammensetzung pro 100 Gramm (nicht bewertet) | |
Brennwert | 541 kJ |
Brennwert | 129 kcal |
Eiweiß | 22,1 Gramm |
Fett | 4,5 Gramm |
Kochsalz | 3,0 Gramm |
Haltbarkeit | |
Verbrauchsdatum laut Deklaration | 18.08.2013 |
Verbrauchsfrist in Tagen laut Anbieter | K.A. |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
K. A. = Keine Angabe.
MHD = Mindesthaltbarkeitsdatum.
- Fußnote: *
- Führt zur Abwertung
- Stand:
- 23.12.2013