real Quality Fruit & Smooth cremig-feiner Erdbeeraufstrich

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Testergebnisse für real Quality Fruit & Smooth cremig-feiner Erdbeeraufstrich

real Quality: Fruit & Smooth cremig-feiner Erdbeeraufstrich Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % gut (2,5)
Sensorische Beur­tei­lung Fußnote: 1
50 % befriedigend (3,0)
Besonderheiten im Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt)
Glatte, homogene Masse, keine Nüss­chen,­ riecht und schmeckt auch leicht bonbon­artig, ganz glatt geriebene Masse, leicht gel­artig.
Che­mische Qualität
25 % gut (1,8)
Mikrobiologische Qualität
5 % sehr gut (1,0)
Ver­packung
5 % gut (2,0)
Deklaration
15 % befriedigend (2,7)

Produktmerkmale für real Quality Fruit & Smooth cremig-feiner Erdbeeraufstrich

Preise
mitt­lerer Laden­preis 1,39  Euro (Stand: 10.10.2012)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Erdbeer-Konfitüren und -Fruchtaufstriche 06/2012
Produktgruppe Frucht­auf­striche
Preis und Inhalt
Inhalt in Gramm 270
Mitt­lerer Preis je 100 g in Euro ca. 0,51
Deklarierter Frucht­gehalt
Beworbener Frucht­gehalt in g pro 100 g 50 Fußnote: 2
Einge­halten gemäß Labor­ana­lyse Ja
Mindest­halt­bar­keit
Mindest­halt­bar­keits­datum 20.07.2013
Mindest­halt­bar­keits­frist in Monaten 24
Aus­gewählte Merkmale
Deklarierte Zusatz­stoffe Pektin, Johannis­brotkernmehl, Zitronensäure
Gesamt­zucker in g/100 g 49
Brenn­wert in kcal/100 g Fußnote: 3 198
Brenn­wert in kJ/100 g Fußnote: 3 833

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: 1
Soweit nicht anders angegeben, gelten folgende sensorischen Ausprägungen: Aussehen: Kräftig rote bis dunkelrote Farbe, mit Fruchtstücken, mit Nüsschen. Geruch und Geschmack: Riecht und schmeckt fruchtig nach Erdbeerkonfitüre, süß. Mundgefühl: Nüsschen und Fruchtstücke fühlbar, stichfest, gelartig.
Fußnote: 2
Davon 42% Erd­beere und 8% roter Johannis­beersaft.
Fußnote: 3
Berechnet anhand der analysierten Kohlenhydrate.