Butter im Test Gut gebuttert

30 Butter

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But­ter 12/2023 - Mild­gesäuerte Butter

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But­ter 12/2023 - Süß­rahmbutter

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But­ter 12/2023 - Sauerrahmbutter

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Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein

Reihenfolge: Nach Anbieter und Produkt.

MHD = Mindest­halt­bar­keits­datum

Fußnote: 1
Her­gestellt von Sachsenmilch Leppers­dorf.
Fußnote: 2
Von uns be­zahl­ter Ein­kaufs­preis.
Fußnote: 3
Laut Anbieter inzwischen Ver­packung geändert.
Fußnote: 4
In den Ver­kehr gebracht von Schütten & Lemmer­holz.
Fußnote: 5
Ver­arbeitet von Berliner Milch & Käse Manu­faktur "Luisenhof" – erkenn­bar am Kenn­zeichen BB 65029.
Fußnote: 6
Mit Bio­land-Logo.
Fußnote: 7
Her­gestellt von Pri­vatmolkerei Bechtel.
Fußnote: 8
Her­gestellt von Molkerei Ammer­land.
Fußnote: 9
Laut Anbieter inzwischen Deklaration geändert.
Fußnote: 10
Ver­arbeitet von Allgäu Milch Käse – erkenn­bar am Kenn­zeichen BY 70534.
Fußnote: 11
Mit Koscher-Siegel (CRC).
Stand:
22.11.2023

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