Testergebnisse für HAK Apfelmus
HAK: Apfelmus | Gewichtung | Testurteil |
---|---|---|
100 % | gut (1,9) | |
Sensorisches Urteil
|
45 % | sehr gut (1,0) |
Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt)
|
Hellgelb. Aromatisch, komplex, kräftig nach Apfel, fruchtsäuerlich. Schmeckt leicht süß. Musig im Mund.
|
|
Chemische Qualität
|
30 % | gut (2,2) |
Verpackung
|
10 % | befriedigend (2,7) |
Deklaration
|
15 % | befriedigend (3,4) |
Produktmerkmale für HAK Apfelmus |
|
---|---|
Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 0,99 Euro (Stand: 17.02.2020) |
Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Apfelmus und -mark 04/2020 |
Produktgruppe | Apfelmus |
Inhalt und Preis | |
Preis pro 100 Gramm ca. | 0,28 Euro |
Inhalt | 355 g |
Laut Deklaration | |
Zugesetzte süßende Zutaten | Zucker |
Art der Erzeugung | |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Ausgewählte Merkmal | |
Brennwert pro 100 Gramm | 286 kJ |
Brennwert pro 100 Gramm | 67 kcal |
Gesamtzucker pro 100 Gramm | 14,1 g |
Mit Antioxidationsmittel Fußnote: 1 | Ja‑Häkchen |
Mit Säuerungsmittel Fußnote: 2 | Nein‑X |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | Ende 2021 |
Mindesthaltbarkeitsfrist laut Anbieter | 3 Jahre |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
- Fußnote: 1
- Ascorbinsäure.
- Fußnote: 2
- Zitronensäure.