freischalten
Testergebnisse für 15 Veggie-HackTestergebnisse für Aldi My Vay The Wonder veganes Hack
Aldi: My Vay The Wonder veganes Hack Fußnote: 1 | Gewichtung | Testurteil |
---|---|---|
100 % | nach Freischaltung verfügbar | |
Sensorisches Urteil
|
40 % | nach Freischaltung verfügbar |
Besonderheiten bei Aussehen, Geruch, Geschmack, Textur und Mundgefühl (Fehler sind gefettet)
|
||
Ernährungsphysiologische Qualität
|
20 % | nach Freischaltung verfügbar |
Schadstoffe
|
15 % | nach Freischaltung verfügbar |
Mikrobiologische Qualität
|
5 % | nach Freischaltung verfügbar |
Nutzungsfreundlichkeit der Verpackung
|
5 % | nach Freischaltung verfügbar |
Deklaration
|
15 % | nach Freischaltung verfügbar |
Produktmerkmale für Aldi My Vay The Wonder veganes Hack |
|
---|---|
Preise | |
Mittlerer Preis ca. | 2,29 Euro (Stand: 22.05.2024) |
Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Veggie-Hack 08/2024 |
Produktgruppe | Gekühlte Produkte |
Inhalt und Preis | |
Inhalt | 275 Gramm |
Preis pro 100 g ca. | 0,83 Euro |
Weitere Angaben | |
Vegan | Ja‑Häkchen |
Basiszutaten laut Deklaration | Sojabohnen, Kokosöl |
Gewürzt laut Deklaration | Ja‑Häkchen |
Ausgewählte Merkmale | |
Brennwert je 100 g Fußnote: 2 | nach Freischaltung verfügbar |
Brennwert je 100 g Fußnote: 2 | nach Freischaltung verfügbar |
Eiweiß je 100 g Fußnote: 2 | nach Freischaltung verfügbar |
Fett je 100 g Fußnote: 2 | nach Freischaltung verfügbar |
Salz je 100 g Fußnote: 2 | nach Freischaltung verfügbar |
Zusatzstoffe und Aroma laut Deklaration | NA, KS, SR, MC |
Herkunft der Basiszutaten laut Anbieter | Soja: AMN, Kokos: INO, PHI, IND |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 09.02.24 |
MHD-Frist laut Anbieter | 16 Tage |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
Zusätze: A = Aroma, AO= Antioxidationsmittel, C = Cellulose, GM =Gerinnungsmittel, KS = Konservierungsstoff, MC = Methylcellulose, NA = Natürliches Aroma, SR = Säureregulator/Säuerungsmittel.
Länderkürzel: A = Österreich, AMN = Nordamerika, D = Deutschland, EU = Europäische Union, F = Frankreich, IND = Indien, INO = Indonesien, CDN = Kanada, PHI = Philippinen.
- Fußnote: 1
- Hergestellt von Ponnath.
- Fußnote: 2
- Laut Analyse. Bezieht sich bei Trockenprodukten auf das Veggie-Hack nach dem Aufquellen.
freischalten
Testergebnisse für 15 Veggie-Hack