freischalten
Testergebnisse für 19 FischstäbchenTestergebnisse für Alnatura Fisch Stäbchen
Alnatura: Fisch Stäbchen Fußnote: 2 | Gewichtung | Testurteil |
---|---|---|
100 % | nach Freischaltung verfügbar | |
Sensorisches Urteil
|
45 % | nach Freischaltung verfügbar |
Wenn nicht anders vermerkt, sind die gebratenen Stäbchen wie folgt zu beschreiben:
|
||
Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack, Konsistenz und Mundgefühl (Fehler sind gefettet)
|
||
Schadstoffe
|
20 % | nach Freischaltung verfügbar |
Ernährungsphysiologische Qualität
Fußnote: 1
|
10 % | nach Freischaltung verfügbar |
Mikrobiologische Qualität
|
5 % | nach Freischaltung verfügbar |
Nutzungsfreundlichkeit der Verpackung
|
5 % | nach Freischaltung verfügbar |
Deklaration
|
15 % | nach Freischaltung verfügbar |
Produktmerkmale für Alnatura Fisch Stäbchen |
|
---|---|
Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 4,00 Euro (Stand: 22.12.2023) |
Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Fischstäbchen 03/2024 |
Produktgruppe | Fischstäbchen |
Inhalt und Preis | |
Inhalt | 250 g |
Stück pro Packung Fußnote: 3 | 10 |
Preis pro Stück ca. | 0,40 Euro |
Preis pro Kilogramm ca. | 16,00 Euro |
Laut Deklaration | |
Fischart (Anteil) Fußnote: 3 | Seelachs (65 %) |
Fischsiegel | Naturland Wildfisch |
Ausgewählte Merkmale | |
Brennwert pro 100 Gramm | nach Freischaltung verfügbar |
Brennwert pro 100 Gramm | nach Freischaltung verfügbar |
Eiweiß pro 100 Gramm | nach Freischaltung verfügbar |
Fett pro 100 Gramm | nach Freischaltung verfügbar |
Fett nach Zubereitung pro 100 Gramm Fußnote: 4 | nach Freischaltung verfügbar |
Salz pro 100 Gramm | nach Freischaltung verfügbar |
Jod pro 100 Gramm | nach Freischaltung verfügbar |
Zubereitungsarten Fußnote: 5 | Pfanne, Backofen |
Mindesthaltbarkeitsdatum Fußnote: 5 | 31.10.2024 |
Mindesthaltbarkeitsfrist Fußnote: 6 | 15 Monate |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
- Fußnote: 1
- Bewertet für Kinder (4 bis 6 und 7 bis 9 Jahre) und Erwachsene (25 bis 50 Jahre) als Teil einer Hauptmahlzeit unter Berücksichtigung des Fettgehalts nach Zubereitung in der Pfanne mit einem Esslöffel Öl.
- Fußnote: 2
- Laut Anbieter inzwischen Deklaration geändert.
- Fußnote: 3
- Im Labor überprüft und bestätigt.
- Fußnote: 4
- Pfannenzubereitung.
- Fußnote: 5
- Laut Deklaration.
- Fußnote: 6
- Laut Anbieter
freischalten
Testergebnisse für 19 Fischstäbchen