Edeka Vegan Veganer Aufschnitt nach Art einer Lyoner

rückwärts Zur Startseite

Testergebnisse für Edeka Vegan Veganer Aufschnitt nach Art einer Lyoner

Edeka Vegan: Veganer Aufschnitt nach Art einer Lyoner Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % befriedigend (3,4)
Sensorisches Urteil
40 % befriedigend (3,0)
Besonderheiten in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt)
Sieht aus wie Lyoner. Riecht leicht nach Brühwurst. Riecht und schmeckt leicht nach Soja, leicht fremdsäuerlich. Wie Brühwurst gewürzt.
Ernährungs­physiologische Qualität
15 % gut (1,8)
Schad­stoffe
15 % gut (2,1)
Mikrobiologische Qualität
10 % ausreichend (3,9) Fußnote: 1 Fußnote: *
Ver­packung
5 % gut (1,8)
Deklaration
15 % befriedigend (3,1)
Gen­tech­nisch ver­änderte Anteile
0 % Nicht nachweisbar

Produktmerkmale für Edeka Vegan Veganer Aufschnitt nach Art einer Lyoner

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 0,99  Euro (Stand: 15.01.2019)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Vegetarischer Auf­schnitt 03/2019
Produktgruppe Veganer Auf­schnitt (mortadella- oder lyoner­ähn­lich)
Inhalt und Preis
Inhalt 80  g
Preis pro 100 g ca. 1,24  Euro
Haupteiweiß­quelle Soja, Erbse
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung kon­ventionell
Aus­gewählte Merkmale
Brenn­wert pro 100 g 687  kJ
Brenn­wert pro 100 g 166  kcal
Eiweiß pro 100 g 8,3  g
Fett pro 100 g 12,8  g
Salz pro 100 g 2,7  g
Zusatz­stoffe und Aroma Fußnote: 2 VM, FS, A
Herkunft von Soja Fußnote: 3 Keine Angabe
MHD Fußnote: 2 11.10.2018
MHD-Frist Fußnote: 3 30  Tage

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein

MHD = Mindest­halt­bar­keits­datum

VM = Ver­dickungs­mittel

GM = Gerinnungs­mittel

EM = Emulgator

SM = Säuerungs­mittel

SR = Säure­regulator

FS = Farb­stoff

AO = Antioxidations­mittel

GV = Geschmacks­ver­stärker Natrium­glutamat

A = Aroma

NA = Natürliches Aroma

Fußnote: *
Führt zur Abwertung
Fußnote: 1
Hoher Gehalt an Milchsäurebakterien.
Fußnote: 2
Laut Deklaration.
Fußnote: 3
Laut Anbieter.